Musel [удалено] Читала что чел макал хуй в кокс перед тем как макнуть в женщину. И как то раз она дознулась 😅
TarTar Musel мой ритуал заключается в том что я утром завтракаю обязательно яичницей в разных фигурках...заморочка с зеленью обязательно, и без сигареты не обходится ! число 10 за мной
Musel TarTar ты хоть суть задания не понял) а я с начала конкурса не могу понять что является моим ритуалом 🤣 Представляешь? Пару недель как бы наблюдаю за собой и все тщетно 🤦🏻♀️
Suka_i_tochka Musel всем привет Расскажу и я...что с малых лет ритуал один...проснулся и сразу кофе, даже глаза не успел открыть и веду дневник со всеми подробностями, ну и постарше ещё сигарету обязательно ! без этого день не начнется Цифра 29
Suka_i_tochka Musel ну например, если снилось что то, обязательно напишу, какое настроение, или интимные ночные приключения
Suka_i_tochka Musel это уже больше 20 лет...это так круто пару раз в год почитать...смех разбирает, каждый раз по разному понимаю
Musel Suka_i_tochka а может расскажешь мне про «ошибки прошлых лет» ? Ты же их не повторяешь, но учишься и запоминаешь какими она были?)
Suka_i_tochka Musel Ты меня удивила ! Умна девчонка ! 👍 Такие вещи не очень хочется публично обсуждать Кое что могу рассказать, но не сегодня, в 4 утра еду с отцом на рыбалку, с того года первая поездка
Suka_i_tochka [удалено] ой там столько интересного, даже как в 2006-2009 гонял на пати под экстази, приключения интриги, любовь
Musel Suka_i_tochka да за 20 с лишним лет ведения дневника, их 3 исписал, 4 пишу Получается ты записываешь только самое яркое)