• Krizzly

lvl 843

kartecVVV в политике правда есть, но только нужная 😹

• Krizzly

lvl 843

kartecVVV способны создавать что то новое для общество

Не все готовы и хотят создавать что то новое. У каждого своя роль в мире, кто то как муравей трудится, а кто то этими муравьями управялкт(

• Krizzly

lvl 843

redsanta111 Про морфин вкурсе)) Его вообще нельзя здоровым людям употреблять

Я бы вот как раз перед смертью в старости попробовал бы геру, морфин и тд)

• Krizzly

lvl 843

kartecVVV если ты не можешь его перевести в долгосрок что бы он был таким всегда?

У меня не всегда получается!
      Бывает я очень быстро перегораю отдавав всего себя!!

• 22512

lvl 1154

Krizzly

Мне кажется, что большинство хотели бы создавать новое, если бы умели это делать. Может я и заблуждаюсь на этот счет)

• Krizzly ответили на это сообщение.
          • Musel

lvl 626

Zonc если бы тебе выпал второй шанс, чтобы ты изменил?

• kartecVVV оценил это.
          • Zonc ответили на это сообщение.
            • Musel

lvl 626

kartecVVV в том то и дело, что нужно жертвовать. И кому то может казаться что один жертвует больше. И эффект электрошокера сейчас сложно устроить…у многих сейчас идёт проверка нынешней полит. ситуацией, к примеру

Musel ну хз ,как то так ,у меня свидание только после 2 поцелуй ,я хз

• Musel ответили на это сообщение.

Вечер добрый!джентльмены и мадемуазели

Musel не понял, а в чём вопрос собственно?) контекст не могу уловить

• Musel

lvl 626

GROWITATION потому что прогуливаешь🤣
                  У Дерика даже поцелуй после 2го свидания. Мне кажется у него все слишком романтизировано, а ты как думаешь?)

Musel аааа ,мозг плывет

GROWITATION ахаха в тройник мляяя

Krizzly Дааа, бро))) Ля))) Меня тоже такие мысли часто посещают))) Вот на старость можно узнать, что это за кайф такой))) Хуле уже осень жизни, так сказать. Все дела сделаны, а почему бы и нет))) Тоже для себя этот запретный плод оставил на опосля. 😇

• Zonc

lvl 20

Musel абсолютно ничего, чтобы не рисковать, что изменения наоборот лишат меня тех десятилетий счастья. Мы предполагаем, а бог располагает. Да и в конце концов главное предназначение я выполнил, вырастив потрясающую дочурку от любимой женщины. Поверь, это стоит того, чтобы всё оставить как есть) Не обессудь, больше не хочу на эту распрягаться. Без обид, лады?)

• kartecVVV и Musel оценили это.
                          • Goldyn

lvl 96

Krizzly
                            Аххвхвхв 😎

Че бандиты как все !эх пока под лирой пообщаться