• Zonc

lvl 20

redsanta111 я молодым чуток её застал) Она быоа дюже сильная и поэтому стали выпускать омнопон и промидол. Причём если я не ошибаюсь омнопон ещё из растительного мака синтезировали, а промидол - это уже синтетика.

Musel в чём смысл жаркого и упомрочительного романа, если ты не можешь его перевести в долгосрок что бы он был таким всегда?) Хотя крайне тяжело такое осуществить!
    А так считаю, что нет ничего лучше долгих отношений до конца жизни обоих партнёров... Благо такое существует ещё в нашем мире!
    Долгие отношения - это работа двух сердец! Моменты, когда вы готовы идти ради друг друга на жертвенность и понимаете смысл этого. Улавливаете то, истинная сила человека возникает в порыве настоящей любви и именно она спобна сделать человека лучшим из лучших в своём виде! Такого могут достигнуть крайне мало процентов людей, но разве конечный итог не стоит того, что бы рисковать снова и снова?)

• Krizzly и Musel ответили на это сообщение.
      • kartecVVV

lvl 747
      • Изменено

2512 В итоге получаем отличников от которых толку практически нет, работать могут только по шаблону, никакую неординарную задачу решить не в состоянии)

И тем самым не способны создавать что то новое для общество, а лишь заимствовать, где то умело, а где то нет!
      Можно находить корни этого! Если каждую ступеньку разбирать! Жаль, что разбор это лишь обсуждение, но не повод для кого то что то менять и исправлять!

• 2512 оценил это.
      • Krizzly ответили на это сообщение.

Krizzly Каждом в голову не залезешь и понять мотивы почти невозможно. У всех своя правда.

Либо в политике нет правды?) Есть лишь перетягивание зон влияния, где люди охотно верят в то, что им говорят те, кому так же что то говорили?)

• Krizzly

lvl 843

Zonc умопомрачительного романа длиной в 17 лет.

Ого, такие долгие отношения сохранить тяжело.
          В чем секрет успеха?

• kartecVVV и Zonc оценили это.
          • Zonc ответили на это сообщение.
            • Krizzly

lvl 843

kartecVVV в политике правда есть, но только нужная 😹

• Krizzly

lvl 843

kartecVVV способны создавать что то новое для общество

Не все готовы и хотят создавать что то новое. У каждого своя роль в мире, кто то как муравей трудится, а кто то этими муравьями управялкт(

• Krizzly

lvl 843

redsanta111 Про морфин вкурсе)) Его вообще нельзя здоровым людям употреблять

Я бы вот как раз перед смертью в старости попробовал бы геру, морфин и тд)

• Krizzly

lvl 843

kartecVVV если ты не можешь его перевести в долгосрок что бы он был таким всегда?

У меня не всегда получается!
                Бывает я очень быстро перегораю отдавав всего себя!!

• 22512

lvl 1154

Krizzly

Мне кажется, что большинство хотели бы создавать новое, если бы умели это делать. Может я и заблуждаюсь на этот счет)

• Musel

lvl 626

Zonc если бы тебе выпал второй шанс, чтобы ты изменил?

• kartecVVV оценил это.
                    • Zonc ответили на это сообщение.
                      • Musel

lvl 626

kartecVVV в том то и дело, что нужно жертвовать. И кому то может казаться что один жертвует больше. И эффект электрошокера сейчас сложно устроить…у многих сейчас идёт проверка нынешней полит. ситуацией, к примеру

Musel ну хз ,как то так ,у меня свидание только после 2 поцелуй ,я хз

• Musel ответили на это сообщение.

Вечер добрый!джентльмены и мадемуазели

Musel не понял, а в чём вопрос собственно?) контекст не могу уловить

• Musel

lvl 626

GROWITATION потому что прогуливаешь🤣
                            У Дерика даже поцелуй после 2го свидания. Мне кажется у него все слишком романтизировано, а ты как думаешь?)

Musel аааа ,мозг плывет