Musel Мне в отношениях всегда нравилась стадия первых встреч, первых 2-3 х недель безудержного секса, новый запах человека, новые эмоции, это очень ярко. А дальше, чтобы сохранить это и не проебать - надо трудиться, и это пиздец какой труд содержать отношения максимально на том подъёме, который бывает в их начале. Иногда хочется на всё плюнуть и пойти шататься по девчулям, но есть одна глобальная проблема: если с тобой рядом твой человек и ты нашёл именно ТОГО человека, то если ты его бросишь, найти другого такого очень и очень сложно и можно этого не сделать до конца жизни и потом жалеть. Вот такая вот палка о двух концах.
Всем доброго вечера Господа, как оно?

• Musel

lvl 626

GROWITATION но есть одна глобальная проблема: если с тобой рядом твой человек и ты нашёл именно ТОГО человека, то если ты его бросишь, найти другого такого очень и очень сложно и можно этого не сделать до конца жизни и потом жалеть

А как понять что это именно тот человек?🤔

Musel ну когда тебе кайфово с ним во всём, посмеяться, потрахаться, пострадать фигнёй, съехдить куда-то отдохнуть, покушать в рестике дорогом, ну то есть разные вещи, ну и само основное - вы не бесите друг друга при долгом нахождении вместе, у меня это так работает

• Musel

lvl 626

GROWITATION зона комфорта может сформироваться не только с тем самым человеком)
        А что если, в данный промежуток времени вам в кайф, а потом что то изменится?

Musel

Я за долгие отношения

• Musel ответили на это сообщение.
            • Musel

lvl 626

Adisiz почему?

• Adisiz оценил это.
            • Adisiz ответили на это сообщение.

Musel ну если тебе не в кайф с человеком - то значит ваши пути разошлись и надо это признать и двигаться дальше

• kartecVVV оценил это.

Musel нет, не может, если мы говорим об отношениях построенных не на наркоте или алко, а именно трезвость в фундаменте, то невозможно чувствовать себя комфортно 24 на 7 не с тем человеком

• Musel

lvl 626

GROWITATION Тогда получается, что тебе и с тем человеком может стать не комфортно, в определенный промежуток времени..

• GROWITATION ответили на это сообщение.
                    • Musel

lvl 626

GROWITATION у меня подруга была. 5 лет комфорта даже при условии 25/8 вместе.
                    Мы даже проекты одни вели..вот это был тандем..
                    Отношения построенные на трезвости

Musel да, может, но если этот промежуток затянулся, то вам пора расставаться...

• Musel

lvl 626

GROWITATION вернемся к моему первому вопросу?😏

Musel А как понять что это именно тот человек?🤔

Че на счёт рулетки братва ?)

• 22512

lvl 1154

GROWITATION А дальше, чтобы сохранить это и не проебать - надо трудиться, и это пиздец какой труд содержать отношения максимально на том подъёме, который бывает в их начале.

Невозможно всегда держать отношения на таком же подъеме как в начале, рано или поздно он закончится. Но это нормальный процесс для длительных отношений, так что трагедию из этого делать не стоит. Тем более, если встретил своего человека)

• Krizzly

lvl 843
                      • Изменено

Всем доброе утро ☀️
                      Как настроение? В Питере за бортом -1, переменная облачность, местами снег 😹
                      У вас как погода? 🤙🏻

Что то я с завалом на работе разгребаюсь второй день, жопа какая то!

Musel были как и короткие встречи, так и длительные отношения. Для себя выберу конечно долгосрочные отношения, так как однолюб и в целом мне тяжело заводить новые знакомства. Я люблю стабильность и комфорт, видимо уже стар для тусовок и спонтанных вечеринок(но мб просто утих запал).

• Musel

lvl 626

Krizzly и по иронии судьбы, встретишь ты ту самую, в какой нибудь старой подружане)

• Krizzly ответили на это сообщение.

Musel да не знаю)
                          У меня нет подруг)

• Musel

lvl 626

Krizzly в смысле? Вообще нет? Почему?

• Krizzly ответили на это сообщение.