• Musel

lvl 626

fahi1i1i1 моё прекрасное несчастье 🤣

Musel Просто, я встретил девушкууу, полумееесяцем брооовь. На щёчке роодинкааа, а в глазаах любооовь! 😂

• kartecVVV оценил это.
  • Musel ответили на это сообщение.

Musel А вообще, романы не могут наскучить. Это как наркотик. Но! Рано или поздно это случается и романам выписываешь "стоп". )))

• Musel оценил это.
    • Musel

lvl 626

oldman7575 ты сразу понял что она та самая?😏

Musel Да. Хотел такую. Понимал, что в ней моё спасение. Ну и...

Musel а я привык всю жизнь так жить за всю жизнь три девушки были в отношениях .не привык размнениваться .вот вроде 4 нашёл после долгой тишины с 17 года хз как пойдёт

• Musel

lvl 626

derick1990 мне кажется ты слишком серьезно относишься к отношениям 😅

Musel Мне в отношениях всегда нравилась стадия первых встреч, первых 2-3 х недель безудержного секса, новый запах человека, новые эмоции, это очень ярко. А дальше, чтобы сохранить это и не проебать - надо трудиться, и это пиздец какой труд содержать отношения максимально на том подъёме, который бывает в их начале. Иногда хочется на всё плюнуть и пойти шататься по девчулям, но есть одна глобальная проблема: если с тобой рядом твой человек и ты нашёл именно ТОГО человека, то если ты его бросишь, найти другого такого очень и очень сложно и можно этого не сделать до конца жизни и потом жалеть. Вот такая вот палка о двух концах.
          Всем доброго вечера Господа, как оно?

• Musel

lvl 626

GROWITATION но есть одна глобальная проблема: если с тобой рядом твой человек и ты нашёл именно ТОГО человека, то если ты его бросишь, найти другого такого очень и очень сложно и можно этого не сделать до конца жизни и потом жалеть

А как понять что это именно тот человек?🤔

Musel ну когда тебе кайфово с ним во всём, посмеяться, потрахаться, пострадать фигнёй, съехдить куда-то отдохнуть, покушать в рестике дорогом, ну то есть разные вещи, ну и само основное - вы не бесите друг друга при долгом нахождении вместе, у меня это так работает

• Musel

lvl 626

GROWITATION зона комфорта может сформироваться не только с тем самым человеком)
                А что если, в данный промежуток времени вам в кайф, а потом что то изменится?

Musel

Я за долгие отношения

• Musel

lvl 626

Adisiz почему?

• Adisiz оценил это.
                    • Adisiz ответили на это сообщение.

Musel ну если тебе не в кайф с человеком - то значит ваши пути разошлись и надо это признать и двигаться дальше

• kartecVVV оценил это.

Musel нет, не может, если мы говорим об отношениях построенных не на наркоте или алко, а именно трезвость в фундаменте, то невозможно чувствовать себя комфортно 24 на 7 не с тем человеком

• Musel

lvl 626

GROWITATION Тогда получается, что тебе и с тем человеком может стать не комфортно, в определенный промежуток времени..

• GROWITATION ответили на это сообщение.
                            • Musel

lvl 626

GROWITATION у меня подруга была. 5 лет комфорта даже при условии 25/8 вместе.
                            Мы даже проекты одни вели..вот это был тандем..
                            Отношения построенные на трезвости

Musel да, может, но если этот промежуток затянулся, то вам пора расставаться...

• Musel

lvl 626

GROWITATION вернемся к моему первому вопросу?😏

Musel А как понять что это именно тот человек?🤔