samsa77775555 Oaklandfalls Когда перестаю принимать, у меня своеобразная ломка начинается. Делать вообще ничего не могу. Работать не могу, ору на всех. По любому поводу даже мелкому вспыхиваю как спичка, жуткая паранойя нахлынивает(((
Oaklandfalls samsa77775555 это попахивает сильным эскапизмом и синдромом отмены, я не врач бро, но тебе надо серьёзно разобраться в себе если ты решил прекратить постоянно дозить
samsa77775555 Oaklandfalls 100 кг. Ну да 420-510 мкг это пиздец какой ахуенный трип получается часов на 12.
samsa77775555 Oaklandfalls Микродозинг лсд и для меня терапия. После микродоза я слез с тяжёлых наркотиков.
Oaklandfalls Hkolnik очень сильно рекомендую тебе Burial - Come Down To Us трек, только звук должен быть качественным
Oaklandfalls Hkolnik если уже был опыт с лсд, послушай его на трезвую сперва, меня он унёс с первого раза далеко и надолго, хотя до этого я такого исполнителя не знал даже Яркого трипа! ))
samsa77775555 Короче, 2000 мкг я сдалбливаю примерно за 1-2 месяца. Когда толик становится уже невьебенный. И сколько бы не закинул уже не прёт совсем. Вот тогда беру перерыв недельку, а потом все по новой(((
Kaban4ik Hkolnik я ни разу не юзал психоделики, я ещё не готов. А когда буду готов, буду делать это дома сначала
Hkolnik Kaban4ik только смотри в одиночку не ешь, обязательно чтоб с тобой кто то трезвый был рядом, и поначалу 170мг тебе с головой хватит.
samsa77775555 Kaban4ik Вот тебе инструкция на первый раз. Если выполнишь все пункты, то это будет незабываемый трип. Инструкция. Мясо в этот день нельзя (никакой тяжёлой пищи). 1.За 3-4 часа до приема нужно съесть тарелку супа, чтобы была бодрость сознания Купи фрукты ( яблоки, груши, апельсины, мандарины ) ПЕРСИКИ по 1шт. Возьми какие нибудь орехи ( фисташки, фундук, макадамии, арахис, кешью, миндаль )- на свой вкус. Возьми попить чего нибудь сладкого ( сок, кола ) ОБЯЗАТЕЛЬНО УБЕРИСЬ ДОМА!!!! ИНАЧЕ ЭТО БУДЕТ ЖЕСТКО РАЗДРАЖАТЬ. ВОТ ПРЯМ СОВЕТУЮ. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО УБРАТЬСЯ!!! ВОЗЬМИ 0.5 ВИСКАРЯ ( ну это так для якоря, если захочется немного притормозить ) Больше не бери, иначе набухаешься тупо. Сразу включи музыку чтобы был загружен плэйлист минимум на 6 часов. Потом этого не сможешь сделать и без музыки будет хуево ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫРУБИ ТЕЛЕФОН!!!! Можешь включить на телеке вот это( YouTube- Electric sheep) поставь чтобы повторялось ( без звука ) Возьми блокнот и ручку. Под лсд прикольно записывать о чем думаешь. Потому что потом не вспомнишь свои мысли. НО НАСТРОЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НОРМ ПЕРЕД ПРИЕМОМ
Hkolnik Kaban4ik вполне стобой соглашусь. Мне больше грибы нравятся, летом особенно. Марки и зимой можно.
Oaklandfalls samsa77775555 от себя могу добавить: лучше избегать изображений с лицами музыка не должна быть быстрой и агрессивной обязательно (на мой вкус) должна быть возможность посмотреть на ветки и листву
Kaban4ik samsa77775555 спасибо, сохранил, обязательно изучу и применю на практике. Потом мб репорт напишу
NotButCisa Hkolnik тоже люблю употреблять LSD на разного рода вечеринках, дискотеках, концертах)) заметил только, что лучше всего употреблять его не в одни щи)), а всё же с кем-нибудь, с компаньоном!👥 Когда один хаваешь как-то не так весело…