Видел выше несколько репортов касательно кислоты и решил оставить свой.
Прочитав советы и рекомендации знающих людей был несколько удивлен тем, как, оказывается, ошибочно и неправильно я действовал во время своего первого (и пока единственного) приема LSD.
Должно быть хорошее настроение и лёгкость сознания? Я принимал наркотик в диком стрессе и панике: будучи под следствием, я ожидал суда, из которого, вполне мог уехать в стильных стальных браслетах.
Приятная музыка? Почти весь вечер я прокатался в машине под русский кальянный реп (не в обиду ценителям. На вкус и цвет, господа).
Соответствующая компания? Люди, с которыми я находился были мне скорее неприятны.
Осознанность и ответственный подход к употреблению? Марки я взял только потому, что не хватало денег на мефедрон.
Но даже такие вводные не смогли испортить мне впечатления от приема, правда, сказать что трип мне однозначно понравился я не могу. Я его не совсем понял, скорее. Но обо всем по порядку.
Было это несколько лет назад, кажется, в 2020 году. Как было сказано, на мне висело уголовное дело, подписка о невыезде заточила меня в городе, на горизонте маячил срок и все будущее оказалось под угрозой. Сказать что это давило на меня - значит очень сильно приуменьшить реальное положение дел. Я был в панике. И в это непростое время очень кстати нарисовались некие "друзья" из тех, которые возникают на нашем пути невесть откуда, и которые также загадочно исчезают с радаров. Один персонаж из этой компании умел "мутить" - так он называл покупку наркотиков на гидре (мир её праху), и единственное, что ему было нужно для счастья - это деньги, которых у него не водилось. Зато они водились у меня. Так вот и встретились два одиночества, и собственно так в мою жизнь и вошли психоактивные вещества. А что? Всего пара дорог вонючего порошка и реальность приображалась: вместо тюремных решёток на горизонте перспектив величественной дугой поднималась радуга; действительность казалась лёгкой и приятной и даже окружающие люди из недалёких персонажей трансформировались в чудесных и чутких людей. Таблетка сомы. Розовые очки, которых всегда так не хватало. Правда вот про отхода и депрессию им сопутствующую меня не предупредили, поэтому, формат употребление очень быстро превратился в форму эскапизма, где каждый новый приём был очередной попыткой убежать от реальности. Но реальность - дама с характером, сколько не беги, все равно свое возьмёт. Деньги быстро закончились, а проблемы никуда не исчезли. И вот в этот момент я и наткнулся на LSD. Привлекла сравнительная дешевизна.
"Друзья" долго плевались, но в итоге купили позицию.
Съездили, подняли, поделили, вышло по полторы марки на брата.
Первые впечатления от знакомства с наркотиком - разочарование. Я ждал моментального прихода, как от мефа и очень расстроился не получив желаемое. "Надо было слушать умных людей" - с горечью подумал я.
Спустя где-то полчаса начало меняться восприятие окружающей действительности. Мы катаемся на машине по ночному городу и в какой-то момент я вдруг наяинаю замечать, что стоп-сигналы других машин и фонарей стали вдруг необычно яркими. Даже не так. Я замечаю, что свет вокруг внезапно стал каким-то иным. Но горечь от рухнувших ожиданий все ещё перевешивала и в третью стадию, - я разбил Трип на стадии, - я вошёл в подавленном состоянии. В какой-то момент я испытал очень сложную и комплексную эмоцию, отдаленно похожую на смесь сондеро, монакопсиса, инумо и дежеваю. Это был какой-то эмоциональный инсайт, я будто смотрел на себя со стороны, видел кто я, какое место в жизни занимаю, кто люди, которые меня окружают, и что я делаю со своей жизнью; я все это видел, но ничего не мог изменить. В какой-то момент это стало невыносимо и я попросил отвезти меня домой.
Надо заметить, что в тот момент я жил с родителями, и открывая дверь я говорил себе "Только не спались. Заходишь и сразу я кровать". И стоило мне пересечь порог как я вошёл в четвертую стадию. Стадию бодряка. Я прямо почувствовал как меня дёрнуло. Будто резко переключили передачу в автомобиле. Волна энергии и радости подняла меня и понесла куда-то вдаль. Захотелось покурить. И как назло зажигалку я забыл в машине. Поэтому стал носиться как полоумный по дому с фонариком в поиске зажигалки. В половину третьего ночи. "Главное не спались". Отличная работа, кэп. В какой-то момент я понял, что мое поведение не совсем гармонично вписывается в выбранную стратегию и ретировался из дома.
Остаток ночи я провел гуляя по городу и катаясь на своеобразных эмоциональных качелях. Пока я двигался - меня распирала энергия и радость, но стоило остановиться и присесть, как тут же наваливалось странное созерцательное состояние, которое, после того как я остался один, перестало нести в себе негативный эмоциональный оттенок. Я как-бы смотрел на всю свою жизнь и чувствовал, что все шло и идёт так, как должно, и что это прекрасно.
Так продолжалось часов двенадцать навскидку.
Резюмируя все вышеописанное могу сказать, что опыт вышел непонятным, но в целом приятным. Разочаровывает лишь то, что я не испытал такого прихода, который показывают в кино. Не кричал я "скажи им, чтобы они сняли свои шиповки". Не было ни розовых пони, ни единорогов, ни демонов, ни фракталов. А жаль. Очень интересно было бы посмотреть. Поэтому, в будущем планирую повторить опыт приема, но уже вооружившись советами умных людей.