На данный помент шоп Эстетика по Туле не качественно выполняет свою работу, клады сделаные 12 июня выгрузили только 17, разумеется там ничего не было, уже и место выглядело совсем иначе. Завтра будет 8-ой день диспута, за 7 дней магазин не ответил, ни на один вопрос, просто 1-2 раза в день отписывал нейтральную фразу для видимости диалога, будьте осторожны перед покупкой, всем хорошей ночи)

AllanDenver
    Эстетика что-то подкачал,не первый кто говорит что у них ненаходы в последнее время

• AllanDenver ответили на это сообщение.

-YaLtaAmfSex- ещё и предложили отложенный ПЗ через 3-и покупки, правда предложили спустя 7 дней диспута и тайникам тем уже по 2-е недели, если отталкиваться от фотки 12-ого июня, т.е. сап предлагает ехать за очередной дыркой, что бы просто отмататься от меня

Maria_Black Здравствуй, Мария!) Благодарим Вас за ответ и разъяснение вопроса) P.S. Скажите, пожалуйста, Вам в команду Модераторы по диспутам с опытом не нужны?)

Уважаемая команда BS, ПРОШУ помощи! Сделал предзаказ 5 гр А -ПВП в г Керчь в магазине BakMarket Завершил сделку оставил отзыв, но не открылл диспут - поверил продавцу... Продавец три дня обещалл выдать адресс а на 4-й день Удалил всю переписку и тупо ушол в игнор. Все мои сообщения он просто удаляет не отвечая. Как быть? 600047 Скорость pvp 0.00680044 BakMarket 18/06/22, 05:32

Сумма для меня не маленькая
        При моей зп в 17 тыс

Mazaks
          Совсем плохая зп в Керчи!(

• Mazaks ответили на это сообщение.

За последние несколько лет вообще тут все уныло стало .... только дороги делают и пздц и то коряво

-YaLtaAmfSex-

БелЗнак?

Всем привет! Феодосия у меня есть клады на пробу, отборная Альфа, есть желающие отведать товар и написать развернутый репорт?

• sstt01 ответили на это сообщение.

Алушту пополнил заходите

• Lucker1337 ответили на это сообщение.

Можете мне дать пробу в Симферополе?

RapShop пробы на Алуште не выдаёте?

Брала альфу на @alfa_sfbot 0.15 пробник - все прекрасно, в касание, качество улёт!

Симферополь. Взял пробник альфы 0.15 на @alfa_sfbot
                Всё збс, нашёл быстро, прет офигенно.