Buenos días, que tengas un día productivo, aprovecha al máximo la vida.

Maria_Black Здравствуйте, уважаемая Машенька!) И снова мы вынуждены просить Вас о помощи! Такая ситуация: Закладка #565413 по которой идет диспут. 3 дня назад клиент открыл данный диспут. Всё уладили. Мы попросили его закрыть, ещё после в этом же диспуте провели небольшую переписку. Спустя сутки, диспут ещё не закрыт. Вызвали Модератора, объяснили всю ситуацию. Модератор подключился, объявил новые правила по диспутам, подтвердил закрытие, но диспут почему-то всё-равно не закрыт. Помогите, пожалуйста. Заранее Вам Благо Дарю!)))

Akamastail Всё, забудь про деньги) Уже ничего не сделаешь, ну максимум, что возможно -только аккаунт свой догонишь, но 100% он будет пустой. На фишинг-ссылку, что ли нарвался? Сейчас пиздец как опасно переходить со своей учётки по странным и подозрительным ссылкам, тем-более без защиты! Сейчас время такое тяжёлое на наркорынке, как все с цепи нахуй посрывались!! И конкуренция- прямо ВОЙНА какая-то, а не конкуренция! И мошенники очень сильно активизировались! Я так по гидре ещё 90К фишерам подарил, вместе со своей рабочей учёткой!) Эхх было время))) хаха... Береги себя брачо!)

buenos días, camaradas, que todas nuestras empresas se vean coronadas por el éxito

• Nindja0505 ответили на это сообщение.

Хочу написать здесь Пару строк,и не подумайте что это какая либо реклама Амфа...чисто от себя хочу черкануть пару строк., пиздует наверное меня)))
    OldTime они номер #1 в Крыму,и даже без вариантов.,что на выдре были ,что сейчас... Когда у Олды перекур по закладкам, перепробовал почти весь АМФ который есть в данный момент., Говно такое что не передать.
    Качество у вас ВЫШКА Олды, главное не расслабляться-это для минеров;!)
    Ну Diran у нас #2 ... тоже хороший,но у них -честно скажу,это не АМФ у них,могу с кем угодно поспорить,но не АМФ у них-хотя прёт хорошечно)
    Всем спасибо.,нет войне

• Ri11111 оценил это.
    • Nindja0505 ответили на это сообщение.

-YaLtaAmfSex- да чувак, пиздует тебе нормально раз ты магазину наркоты чуть ли в любви не клянёшься )
      А то что магазин в прошлом Old School а в нынешнем “ Old Time” продаёт самый топовый Амф это и так знают ) и после пробы их Амфа брать что то другое уже не имеет смысла ) у них все топовое. И Меф и Альфа и Амф. Когда то были и экстази))) эххххх, эти FBR - я не забуду никогда)))

Nindja0505
        Красава,если бы не ты,не вспомнил название шопа года 2 назад этак.
        Могу и здесь сказать- , Олды навеки в моём сердце 💓,
        Белый лютый оказался.
        Тебе и твоему дому добра пожелаю.!)

Maria_Black Мария, снова здравствуйте!) Хотел бы уточнить у Вас, на счёт действия новых правил касательно диспутов. Вы случайно не знаете, по истечению какого срока, хотя-бы приблизительно, диспут будет закрыт автоматически? Через сколько дней? или часов?..
        А то уважаемый Модератор написал 2 дня назад, что диспут закроетя автоматически через некоторое время.
        Но, всё-же хотелось бы конкретнее занть сроки этого некоторого времени)

Закладка #491969 по которой идет диспут. Заранее благодрим Вас!)😘

• Maria_Black ответили на это сообщение.

redsanta111 Добрый день. Диспуты закрываются по мере их перепроверки. Спасибо за ожидание

На данный помент шоп Эстетика по Туле не качественно выполняет свою работу, клады сделаные 12 июня выгрузили только 17, разумеется там ничего не было, уже и место выглядело совсем иначе. Завтра будет 8-ой день диспута, за 7 дней магазин не ответил, ни на один вопрос, просто 1-2 раза в день отписывал нейтральную фразу для видимости диалога, будьте осторожны перед покупкой, всем хорошей ночи)

AllanDenver
              Эстетика что-то подкачал,не первый кто говорит что у них ненаходы в последнее время

• AllanDenver ответили на это сообщение.

-YaLtaAmfSex- ещё и предложили отложенный ПЗ через 3-и покупки, правда предложили спустя 7 дней диспута и тайникам тем уже по 2-е недели, если отталкиваться от фотки 12-ого июня, т.е. сап предлагает ехать за очередной дыркой, что бы просто отмататься от меня

Maria_Black Здравствуй, Мария!) Благодарим Вас за ответ и разъяснение вопроса) P.S. Скажите, пожалуйста, Вам в команду Модераторы по диспутам с опытом не нужны?)

Уважаемая команда BS, ПРОШУ помощи! Сделал предзаказ 5 гр А -ПВП в г Керчь в магазине BakMarket Завершил сделку оставил отзыв, но не открылл диспут - поверил продавцу... Продавец три дня обещалл выдать адресс а на 4-й день Удалил всю переписку и тупо ушол в игнор. Все мои сообщения он просто удаляет не отвечая. Как быть? 600047 Скорость pvp 0.00680044 BakMarket 18/06/22, 05:32

Сумма для меня не маленькая
                  При моей зп в 17 тыс

Mazaks
                    Совсем плохая зп в Керчи!(

• Mazaks ответили на это сообщение.

За последние несколько лет вообще тут все уныло стало .... только дороги делают и пздц и то коряво

-YaLtaAmfSex-

БелЗнак?