originalgluesniffer Ваши жалобы не остаются незамеченными. Если я тут вам не даю обратную связь,это не значит что вас проигнорили. Все проблемы и жалобы рассматриваются.
Курилка ЮГ
Maria_Black вы предоставили бесплатно магазину на площадке бота я через него покупал последние две покупки подрят пустышки оказались диспут в боте не открыть, тикет создал тоже тишина магазину написал один раз вышел на связь написал одно слово '' проверяю '' и пропал и как быть? Магазин называется BLAT MARKET
краснодар на связи??
[удалено]
Maria_Black Машуль, ну тебе не угодишь. Ничего, что я так тебя называю?)Если хочешь тоже меня как-нибудь мило называть - можешь называть меня Козик))
А у тебя самой есть какие-нибудь варианты редизайна, или тебя прям всё-всё устраивает??) Даже этот рыжий?( А то я уже не знаю, как тебе угодить))
Lordik777 Открывайте тикет.
[удалено] Можно меня и так называть:)
Меня всё устраивает в настоящем дизайне. Даже не знаю что и добавить/изменить😀
[удалено]
Maria_Black Вот например, можно аву магазина и на витрине поместить. Слева от баннера. И сильно по производительности не бьёт, и выглядит круто, хоть и будет похоже на гидру. Как думаешь?
Утро доброе 😉 есть вопросы по мелочи, например, не оч нарвится как личка организована) Где кошелек с балансом в правом верхнем углу, туда бы еще конверт вставить и чтоб сообщения новые там появлялись цифрой, кликнул - в личку попал. А то надо в панель магаза зайти сперва, или в личный кабинет, чтоб сообщения глянуть). А на главной странице магазина когда находишься - нигде нет оповещения что в личке сообщения висят)
[удалено]
Upmarket да, кстати, отличная идея!!)
[удалено]
Koka да.
Upmarket Я не занимаюсь вопросами ребрейдинга 😁
Всем доброго времени суток!
[удалено]
Maria_Black приветик))
Ну ладно если не занимаешься, а вот сама как сичтаешь и как бы сделала?)
[удалено] привет-привет. я всегда за яркий стиль,тот что сразу падает в глаза. Минимализм тоже нравится,но не во всех случаях.
Краснодар на связи))
КУрилка Привет
привет привет