• [удалено]

Maria_Black а попробуй эту тему проллобировать в коллективе, а?Машуль) Ну потому что пиздец как он рвотно смотрится)) Даже если бы в чб всё было, уже было б лучше.

• Maria_Black ответили на это сообщение.

Maria_Black Тикет создал, но сколько опять ждать ответа?

[удалено] Подобное я читаю только от вас. Оранжевый цвет выглядит привлекательно по мне так. Но о вкусах не спорят😊

• [удалено]

Maria_Black во, придумал!!! А прикинь оформление сайта в чб, но в стиле старой газеты! Старая вёрстка газетная, винтажный шрифт, классно ведь???)

[удалено] Довольно таки интересная задумка,но было бы скучно листать газету находясь в состоянии впечатления от новизны. Есть ещё идеи?

• [удалено]

Maria_Black блин, Машуль, не дави на меня!!))
        А что, если серым писать на чёрном фоне с нотками красного? Вёрстку можно прежнюю оставить, чтоб не дохуя делов. Но не рыжий блин!!

• [удалено]

Maria_Black лёгкий оттенок красного на полуактивных кнопках. Это ж круто!!

DobryjKot нет прям в боте через сайт я адрес бота скопировал, потом в телеге ввёл адрес бота и зарегался

Maria_Black как представитель площадки вы меня игнорируете почему то(

Lordik777 Продублируйте своё сообщение,возможно я его пропустила.

• Lordik777 ответили на это сообщение.

[удалено] Мне не нравится сочетание красным с чёрным. Ассоциация со смертью и скорой помощью..

[удалено] Чем меньше "дизайна" и прочих украшений тем быстрее рендерятся страницы у клиента. Да и серверу хорошо - меньше статики раздавать ввиде всяких стилей, шрифтов, иконок и прочего мусора (всё равно тор сбрасывает кэш при сбросе сессии и клиенты регулярно заново качают). А еще примтивный дизайн проще обслуживать - меньше кода и меньше поломок. Минус только один - все будут думать что сайт сломался))

@"Maria_Black" пожалуйста обратите внимание на мои диспуты #420847

originalgluesniffer Ваши жалобы не остаются незамеченными. Если я тут вам не даю обратную связь,это не значит что вас проигнорили. Все проблемы и жалобы рассматриваются.

Maria_Black вы предоставили бесплатно магазину на площадке бота я через него покупал последние две покупки подрят пустышки оказались диспут в боте не открыть, тикет создал тоже тишина магазину написал один раз вышел на связь написал одно слово '' проверяю '' и пропал и как быть? Магазин называется BLAT MARKET

• Goofy

lvl 182

краснодар на связи??

SvoeDelo приветствую, а пробничек в Сочи есть возможность выдать?

• [удалено]

Koka привет.
                    Напиши в лс магазину на Blacksprut

Витрина на «BlackSprut» /stores/242

• Koka ответили на это сообщение.