[удалено]
Maria_Black а попробуй эту тему проллобировать в коллективе, а?Машуль) Ну потому что пиздец как он рвотно смотрится)) Даже если бы в чб всё было, уже было б лучше.
Maria_Black а попробуй эту тему проллобировать в коллективе, а?Машуль) Ну потому что пиздец как он рвотно смотрится)) Даже если бы в чб всё было, уже было б лучше.
Maria_Black Тикет создал, но сколько опять ждать ответа?
[удалено] Подобное я читаю только от вас. Оранжевый цвет выглядит привлекательно по мне так. Но о вкусах не спорят😊
[удалено] в ЧБ я думаю было бы скучно,не кажется так?)
Maria_Black во, придумал!!! А прикинь оформление сайта в чб, но в стиле старой газеты! Старая вёрстка газетная, винтажный шрифт, классно ведь???)
[удалено] Довольно таки интересная задумка,но было бы скучно листать газету находясь в состоянии впечатления от новизны. Есть ещё идеи?
Maria_Black блин, Машуль, не дави на меня!!))
А что, если серым писать на чёрном фоне с нотками красного? Вёрстку можно прежнюю оставить, чтоб не дохуя делов. Но не рыжий блин!!
Maria_Black лёгкий оттенок красного на полуактивных кнопках. Это ж круто!!
Maria_Black как представитель площадки вы меня игнорируете почему то(
Lordik777 Продублируйте своё сообщение,возможно я его пропустила.
[удалено] Мне не нравится сочетание красным с чёрным. Ассоциация со смертью и скорой помощью..
[удалено] Чем меньше "дизайна" и прочих украшений тем быстрее рендерятся страницы у клиента. Да и серверу хорошо - меньше статики раздавать ввиде всяких стилей, шрифтов, иконок и прочего мусора (всё равно тор сбрасывает кэш при сбросе сессии и клиенты регулярно заново качают). А еще примтивный дизайн проще обслуживать - меньше кода и меньше поломок. Минус только один - все будут думать что сайт сломался))
@Maria_Black ну что за игнор? Что в диспутах что здесь
@"Maria_Black" пожалуйста обратите внимание на мои диспуты #420847
originalgluesniffer Ваши жалобы не остаются незамеченными. Если я тут вам не даю обратную связь,это не значит что вас проигнорили. Все проблемы и жалобы рассматриваются.
Maria_Black вы предоставили бесплатно магазину на площадке бота я через него покупал последние две покупки подрят пустышки оказались диспут в боте не открыть, тикет создал тоже тишина магазину написал один раз вышел на связь написал одно слово '' проверяю '' и пропал и как быть? Магазин называется BLAT MARKET
краснодар на связи??