Djonidepaz элементарно,Ватсон! ну куча площадок пробивай все свою локацию и все !

2 месяца спустя

привет помогите как нибудь связаться с магазином MyLittleDrugs работает в Вологде на блекмпруте вчера через бота купил адрес выдали ссылку на блек спрут а я не запомнил логин и пароль для доступа теперь не могу связаться с магазином не как

Тикет #671896
Тема: Техническая проблема
Статус: Закрыт
Дата создания: 27/11/2023 15:26
Модератор

Тикет закрыт модератором
27/11/2023 15:48
Модератор

Приветствую.
К сожалению, без кода для восстановления пароля не можем Вам посодействовать в данной ситуации.
Всего доброго.
27/11/2023 15:47
yurik0000035

здравствуйте у меня есть аккаунт у вас пользуюсь давно но так вышло что потерял телефон а там установлен 2 фа код и у меня был он установлен без акта гугл и я не могу зайти и я потерял код который выдавали при регистрации ака что выдает площадка.Вы же можете мне его удалить я вам могу предоставить логин и пароль просто очень не хочется потерять доступ к аку там больше 230 покупок мой ник yurik007
27/11/2023 15:26
уважаемые модераторы ведь должен быть способ востонвитть доступ к аккаунту через вас у меня утерян телефон с кодами и их не востоновить не как но я могу же предоставить всю информацию по аку логин пароль последние покупки последние платежи я оплачивал с одной карты ведь должен быть выход помогите пожалуйста разобраться

• Morty42

lvl 11

хэш тэг Сделайте функцию «Чёрный Список» доступной для покупателей !!!

Мурманск, ПТЗ.
    Работа курьером, оператором.
    Пиши..

3 месяца спустя

Tabula_rasa
    Привет . пвп ? не остыл жду обещанного! 😳

11 дней спустя

Здравствуйте . . Может мне здесь кто-то объяснит А то что то я не разберусь . Объясню . Попал на фитинг. Заходил на аккаунт как и все всё было хорошо,как только закинул денег вкл.2фа. как и у всех и у меня не было 2фа. Я на новом аккаунте регестрируюсь , отсылаю код который был при регистрации на том аккаунте ,объясняю ситуацию, мне присылают новый пароль . В вожу его и юзера так как там мне написали так. И ничего. Потом захожу на тименоте и ничего не понимаю . Пишу там юзера, даёт какой-то код опять . Я с ним обратно и он ничего , я и логин с ним , с тем паролем , юзер со старым паролем и ничего. Захожу опять на новый аккаунт там пароль уже другой . Ни тот что мне скинули . Пишу опять туда , опять присылают новый. И вот теперь хочу может быть мне тут подробней кто то скажет как мне в этом темном лесу тупому разобраться .

19 дней спустя
    2 месяца спустя

Может подскажет кто, как обратится с проблемой проведения платежа через сайт перевел ровно 3000 заместо запрошенных мною в битказ 2500 и тишина и главно мне тикет не написать пишет пройдите проверку и всё ,на акке олее 20 покупок ,вот и думаю что это за проверка 2 фа чтоль?,так я аунтификаторы все пробую и ниче не получается скрины чека есть ну и строка время обмена

2 месяца спустя
    • hejkappa

lvl 69

ВОЛОГДА есть кто на связи?

• Sapport_SV ответили на это сообщение.
        7 дней спустя

Sapport_SV Приветули, есть варик пообщаться в мессенджере на твой выбор? Тут лвлов нету для лс)

• Sapport_SV ответили на это сообщение.

Посоветуйте толковый шоп с мёдом по Санкт-Петербургу.

hejkappa Можешь найти нас на спруте, кракене или омг

hejkappa Северная ветка, я тут практически 24/7)

Магазин Роскомнадзор (спб) неблагонадежный (кидалы)
          Магазин вообще не обращает внимания на мои слова и вставляет шаблонные ответы (про отсутствие фото и якобы я делала фото ночью, но я их делала в 7.30 утра - светло). А еще мне посоветовали расширить диаметр поиска, внутри трубы блять! Я предоставила четкую фотку изнутри трубы, а еще эта труба оказалась под напряжением (под ней был щиток, в ней-куча проводов), меня ебнуло током и я упала головой об асфальт! Вот такой ахуительный магазин.

2 месяца спустя
          3 месяца спустя
          • Princess

lvl 582

━━━━▣━━◤◢━━▣━━━━━━
          СЕГОДНЯ В 19:00 ПО МСК
          ПРОЙДЕТ РУЛЕТКА
          НА НАШЕЙ ВЕТКЕ КОНКУРСЫ
          В PASAREMOS
          ━━━━▣━━◤◢━━▣━━━━━━
          🎄 Разыгрывается 3 Приза🎄

1. Место 2500 На баланс БС

2. Место 2000 На баланс Бс

. Место 1000 На баланс Бс
          ━━━━▣━━◤◢━━▣━━━━━━
          ⚜️ Условия Участия ⚜️
          ━━━━▣━━◤◢━━▣━━━━━━

1. Каждый,записывающийся участник,
            должен,иметь регистрацию на бс .

2.Каждый, записывающийся участник,
          должен иметь общение активное,на
          наших ветках PASAREMOS.

3.Желающий,записаться участник,
          должен писать свой юзер
          на пасаремос и свое имя пользователя
          с бс.

‼️ В случае победы,кто указал ‼️
          не верное имя пользователя бс,
          тот остается без приза.

4.Ведущий игры составляет список,
          и крутит рандом на 3 победителя.

5.Запись открыта до 19:00 по мск
          на 50 мест.
          ━━━━▣━━◤◢━━▣━━━━━━
          🎄 Администрация Желает🎄
          Всем Удачи.
          ━━━━▣━━◤◢━━▣━━━━━━

24 дня спустя
          • toffee

lvl 2

лучший бут на площадке )

• Princess

lvl 582

**Black Jack и плюшки!
            BlackSprut запускает лотерею с призовым фондом 2 000 000 рублей!

Делайте покупки, которые вы планировали и забирайте приз!

— 200 победителей
            — 10 000 рублей на одно призовое место

Количество попыток не ограничено! Больше заказов — выше шанс забрать несколько призовых мест!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Купите позицию на BS от 1000 рублей в период проведения лотереи Black Jack.
            Оставьте отзыв о покупке и получите код.
            Перейдите в раздел «Лотерея» на сайте, введите код.
            Всё! Действительно так быстро и просто.
            Первая лотерея пройдёт с 4.02.2025 по 11.02.2025.

Залетайте в Black Jack — радуйте себя плюшками от BS!**