Maria_Black
Доброго времени суток Вам. Сегодня впервые случилась история которую слышалаттолько от разных посторонних людей.
Утречком закинула капусточки на аккаунт, и через 10 минут пока шла транзакция меня выкидывает и говорит а давай ключ 2FA
а акаунту более 2 лет и я хз где этот ключ, хатя помню гдето сохраняла но уже сменила столько труб после этого.......вобщем странно пеечально и непонятно......
ресурс вроде ровный ваш.....диспутов за все время вообще штуки 3-4
работаете нормально, но почему так со мной ресурс обошолся не пойму
Курилка Северо-Запад
jenkon999 есть
29 ру
Тикет #431028
Здравствуйте
Аккаунт работал нормально
Сеголня делал вывод средств
Заходя в след раз ,выкинул и просил ключ 2fa при том никак на фиш попасть не мог
На акке деньги ,хотя бы их вывести
Junkie-Jungle
Знакомые лица на форуме:) привет от белого кролика:)))
Кто-нибудь вкурсе что за трудности в спб с оптом апвп?
Thewhiterabbit Салют
Господа спруты. День добрый. На сайте отсутствует кнопка и адрес поддержки поэтому пишу сюда. Ибо не знаю как добраться до команды ресурса.
Смысл в том что сначала после нескольких лет взаимопонимания сперли аккаунт после перевода туда денег, спустя 10 минут введите 2 FA который затерян во времени, ладно. Хатя упомяну, всегда захожу по офссылкам ибо вкурсе дел ещё со времен RAMP. Далее завожу новый аккаунт. Три покупки. Не была две недели. Сегодня захожу выбираю что надо перевожу денег, Ресурс выдает окно "после изменения настроек безопасности нельзя покупать 24 часа".
Вопрос: Каких настроек?? Кто менял?? Когда менял?? Почему перед тем как залито бабло на ресурс этой надписи нет???
Итог: единственный день отдохнуть за 2 недели и такой ЗЭХЕР
У мненя единственный вопрос, ребят вы же нормальные деловые люди что за ХАМСТВО в последнее время?
Благодарю если буду услышана....
No pasaran! На прошлой неделе на пакле в Вологде была крайне не здоровая движуха. Много сотрудников в штатском, выявляли и скорее всего принимали юзеров на локациях группировки и полкило. После покупки через бота группы, на место прибыл в течении 15мин, клада не было. Зато через мин 40 у точки теплись 3 типа. Тож самое и со 2й покупкой. Уверен что группа имеет прямое отношение к органам. Так же магазин блэк кристал на спруте и макдрагс это всё группировка.
Кто нибудь замечал эти моменты
Как купить вешества в Калининградской области?? например в городе Светлогорск (калининградска область)
???
Как купить вешества в Калининградской области?? например в городе Светлогорск (калининградска область)
Djonidepaz приветствую! Заглядывайте к нам на blacksprut)
Djonidepaz элементарно,Ватсон! ну куча площадок пробивай все свою локацию и все !
привет помогите как нибудь связаться с магазином MyLittleDrugs работает в Вологде на блекмпруте вчера через бота купил адрес выдали ссылку на блек спрут а я не запомнил логин и пароль для доступа теперь не могу связаться с магазином не как
Тикет #671896
Тема: Техническая проблема
Статус: Закрыт
Дата создания: 27/11/2023 15:26
Модератор
Тикет закрыт модератором
27/11/2023 15:48
Модератор
Приветствую.
К сожалению, без кода для восстановления пароля не можем Вам посодействовать в данной ситуации.
Всего доброго.
27/11/2023 15:47
yurik0000035
здравствуйте у меня есть аккаунт у вас пользуюсь давно но так вышло что потерял телефон а там установлен 2 фа код и у меня был он установлен без акта гугл и я не могу зайти и я потерял код который выдавали при регистрации ака что выдает площадка.Вы же можете мне его удалить я вам могу предоставить логин и пароль просто очень не хочется потерять доступ к аку там больше 230 покупок мой ник yurik007
27/11/2023 15:26
уважаемые модераторы ведь должен быть способ востонвитть доступ к аккаунту через вас у меня утерян телефон с кодами и их не востоновить не как но я могу же предоставить всю информацию по аку логин пароль последние покупки последние платежи я оплачивал с одной карты ведь должен быть выход помогите пожалуйста разобраться
хэш тэг Сделайте функцию «Чёрный Список» доступной для покупателей !!!
Мурманск, ПТЗ.
Работа курьером, оператором.
Пиши..
Tabula_rasa
Привет . пвп ? не остыл жду обещанного! 😳
Здравствуйте . . Может мне здесь кто-то объяснит А то что то я не разберусь . Объясню . Попал на фитинг. Заходил на аккаунт как и все всё было хорошо,как только закинул денег вкл.2фа. как и у всех и у меня не было 2фа. Я на новом аккаунте регестрируюсь , отсылаю код который был при регистрации на том аккаунте ,объясняю ситуацию, мне присылают новый пароль . В вожу его и юзера так как там мне написали так. И ничего. Потом захожу на тименоте и ничего не понимаю . Пишу там юзера, даёт какой-то код опять . Я с ним обратно и он ничего , я и логин с ним , с тем паролем , юзер со старым паролем и ничего. Захожу опять на новый аккаунт там пароль уже другой . Ни тот что мне скинули . Пишу опять туда , опять присылают новый. И вот теперь хочу может быть мне тут подробней кто то скажет как мне в этом темном лесу тупому разобраться .