Коллеги, а мне одному кажется, что как отвалился вчера домен .com - так продажи и рухнули.

Boris_Vsevoguzlovic а что вы хотите ?мы хотим к Вам приехать .дать кому то пробник .но не знаем .есть спрос на спруте в вашем городе. наш товар ?у нас на ветке в центре-есть отдельная тема для общения,где мы постим полезные статтьи о наших продуктах,так же там есть контакты ,как более для близкого общения-обсудить данный момент -в лс на blacksprut.com либо джебеер с отр .либо в руторе в лс)

Доброго времени суток. Не знаю, в корректную-ли я пишу тему, но случилась небольшая проблемка. Почти неделю назад открыл диспут с магазином, и первое время даже получал от них ответы. А вот на протяжении последних 3-4 дней ни единого сообщения в диспуте от магазина, вызвал модератора, но пока что тишина. Хотел попросить небольшой помощи в разрешении сия вопроса. Диспут был открыт по кладу #303527 . Заранее, искренне благодарю за проявленное внимание и предоставленную помощь. Желаю всем хорошего дня ✨

Привет. Ребя по Липецку есть шопы , которые готовы к сотрудничеству?)) Реализация , либо 50 на 50.

Всем привет ,как настроение народ?Прикольный форум второй раз сюда захожу ,только еще непойму как искать нужную мне инфу ,ну думаю разберусь ,рутор лег походу уже какой день немогу зайти ,так что переехал сюда )

все хеллоу !!! Подскажите почему сайт перестал работать ?
уже час не могу зайти , выдает такую вот надпись

Access denied Error code 1020

You do not have access to blacksprut.com.

The site owner may have set restrictions that prevent you from accessing the site. Contact the site owner for access or try loading the page again.

Площадка упала что ли ?

• RVB ответили на это сообщение.

что то грузится уже около 5 минут , даже капча не появилась хМмммм

• RVB

lvl 83

chetkiipokepatel чёт тоже затроил

• RVB

lvl 83

RVB новую цепочку запустил и заработал)

• UJman

lvl 27
              • Изменено

### ** URBAN JUNGLE MAGAZINE **
                                                 **WHITE CRISTALL  ALPHA PVP VHQ **
                                               **ДАЁМ ПРОБНИКИ ЗАРАЙСК И ЛУХОВИЦЫ **
                                                **ТОЛЬКО 04.06.2022 и 05.06.2022**
                          ### 🍌🍌🍌ОЦЕНИТЕ  ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО ALPHA PVP VHQ ОТ URBAN JUNGLE MAGAZINE,
                  А ПОТОМ УЖЕ ПОРАДУЙТЕСЬ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ БУДЕТ  НЕ КОНКУРЕНТНА В ДАННОМ РЕГИОНЕ,ВСЕ ДЛЯ ВАС                      
                                             НАШИХ ОБИТАТЕЛЕЙ  ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЕЙ🍌🍌🍌### 

ЛУЧШИЕ ЛОКАЦИИ КАСАТЕЛЬНЫЕ СЪЕМЫ🐵🙉

/stores/2098

Ищу работу курьером у нижнекамске опыт есть на натур потерял свою команду

Приветствую! Хочу Вам пожелать наконец-то одобрить изменение названия моего Магазина на Вашей Площадке (Тикет #36358). Как тольк озакончим ребрендинг, будут Вам наилучшие пожеланя. Прошу прощения что пишу здесь, но не нашел какой-либо технический раздел дял таких вопросов.

• BearMan

lvl 1
                • Изменено

NA10TOCHKU Доброго дня! Я тут собираю пробники, дабы заново воссоздать свое портфолио по репортам. Только, вот, ознакомившись с вашей витриной, могу лишь изъявить желание отведать ваш Hash, так как употребляю только органику и не прикосаюсь к хим продукции. Репорт будет включать в себя фото с разных ракурсов и достоверное описание товара с самим квестом. Если вас заинтересовало, предоставляю викр для связи - bearhuman. Москва.

Доброго здоровья. Веду поиски трафаретчика для магазина в Щелково (Московская область).
                Для связи Jabber - s.t.a.l.k.e.r.-store@jabber.ru

BlackSprut blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd Только по этой сылки заходит по ней можно в акк заходить ?