что то грузится уже около 5 минут , даже капча не появилась хМмммм

• RVB ответили на это сообщение.
    • RVB

lvl 83

chetkiipokepatel чёт тоже затроил

• RVB ответили на это сообщение.
        • RVB

lvl 83

RVB новую цепочку запустил и заработал)

• UJman

lvl 27
            • Изменено

### ** URBAN JUNGLE MAGAZINE **
                                               **WHITE CRISTALL  ALPHA PVP VHQ **
                                             **ДАЁМ ПРОБНИКИ ЗАРАЙСК И ЛУХОВИЦЫ **
                                              **ТОЛЬКО 04.06.2022 и 05.06.2022**
                        ### 🍌🍌🍌ОЦЕНИТЕ  ПРЕМИУМ КАЧЕСТВО ALPHA PVP VHQ ОТ URBAN JUNGLE MAGAZINE,
                А ПОТОМ УЖЕ ПОРАДУЙТЕСЬ ЦЕНЕ, КОТОРАЯ БУДЕТ  НЕ КОНКУРЕНТНА В ДАННОМ РЕГИОНЕ,ВСЕ ДЛЯ ВАС                      
                                           НАШИХ ОБИТАТЕЛЕЙ  ГОРОДСКИХ ДЖУНГЛЕЙ🍌🍌🍌### 

ЛУЧШИЕ ЛОКАЦИИ КАСАТЕЛЬНЫЕ СЪЕМЫ🐵🙉

/stores/2098

Ищу работу курьером у нижнекамске опыт есть на натур потерял свою команду

Приветствую! Хочу Вам пожелать наконец-то одобрить изменение названия моего Магазина на Вашей Площадке (Тикет #36358). Как тольк озакончим ребрендинг, будут Вам наилучшие пожеланя. Прошу прощения что пишу здесь, но не нашел какой-либо технический раздел дял таких вопросов.

• BearMan

lvl 1
              • Изменено

NA10TOCHKU Доброго дня! Я тут собираю пробники, дабы заново воссоздать свое портфолио по репортам. Только, вот, ознакомившись с вашей витриной, могу лишь изъявить желание отведать ваш Hash, так как употребляю только органику и не прикосаюсь к хим продукции. Репорт будет включать в себя фото с разных ракурсов и достоверное описание товара с самим квестом. Если вас заинтересовало, предоставляю викр для связи - bearhuman. Москва.

Доброго здоровья. Веду поиски трафаретчика для магазина в Щелково (Московская область).
              Для связи Jabber - s.t.a.l.k.e.r.-store@jabber.ru

BlackSprut blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd Только по этой сылки заходит по ней можно в акк заходить ?

• Olala1

lvl 42

Всем привет! Кто подскажет где купить в Воронеже мдма?

• Olala1

lvl 42

уже нашел)

• SStu

lvl 0
                    • Изменено

@"BlackSprut" Пользователь открыл диспут по закладке #228627,Дис открыт со 2 числа от магазина одно сообщение, модера не было вообще, это же ваши правила!!! Создание допускается в течение 24 часов с момента получения Покупателем заказа.
                    Модератор обязан вынести решение по открытому диспуту не позднее, чем 48 часов после его открытия.

Добрый вечер!!! Можете подсказать что случилось с моим аккаунтом???? Не могу зайти!!! (((( Логин Mirv89

@"BlackSprut"
                    Товарищи, помогите разобраться с проблемой. Я отослал фото в один диспут #414813 и ответа не получил, а на второй #420847 вообще не последовало реакции. Аттеншн плиз!

МОСКВА BOYZ FROM THE HOOD

товарищи, на связи бойзы. принимаем заявки на интересующий товар) ждём вас. сейчас в наличии МЕФ кристаллы

blacksprut.net/stores/1907

BlackSprut решите проблему с пополнением

на другом форуме тоже такая же песня многие жалуються на пополнение в Блэкспрут ,и что за комиссия 25% это что шутка ,по моему как только гидра упала комисия на спруте была вообще минимальная

• DieseGute ответили на это сообщение.