Или как связаться

DzagiDzagi В первом посте контакты и на спруте и в викре

• DzagiDzagi ответили на это сообщение.

NoMercy спрут чтото не открывает,а как магазин называется,я в разделе масла не видел ничего нового. Попробую в Викре написать

Как магазин на спруте найти,ссылки 404ошибку выдают

DzagiDzagi Заходите на БС по любой актуальной действующей ссылки, после в строке добавляете /stores/2129

DzagiDzagi заходите под своим аккаунтом, далее копируете ссылку и вставляете в адресную строку

• DzagiDzagi ответили на это сообщение.

Магазин нашел,очень жду ответа ребят. У меня труба лопнула нужен дист,я вскрываюсь

• only

lvl 23

Салют. Связались в вирке. Но тут раз в день все равно захожу. Время заказа особо не влияет на момент отправки. Скорее день влияет поэтому захожу под вечер.

Привет, дополняю отзыв. 10 день курю, угощаю друзей, до сих пор не кончается. Буду брать еще после нг, а то если ещё ща закажу, то подсяду крепко, удобно... Лежу на диване, работаю и курю... Сказка 🤣
          10/10

• only оценил это.

А на омг нет шопа у вас?

• only ответили на это сообщение.
            • only

lvl 23

DoNut1603 В рамках данного форума спрут=)

only тут можно выкладывать и размещение на других площадках

only у меня просто средства есть на кошельке упомянутой мной площадки, хотелось бы приобрести со счета того кошелька

• only

lvl 23

DoNut1603 Дал ссылку в личку.
                    Сложно с ней работать просто =)

вчера отправили вейп, получил сообщение.. регнулся в приложении для отслеживания, жду.. как получу отпишу трип репорт. саппорт на связи, отвечает быстро, пока впечатления положительные.

• MMg999

lvl 2
                      • Изменено

Приветствую!было проблематично найти мод для картриджа!по итогу купил Thelema quest 200W!с возможностью регулировки вольтажа и сопротивления!мне пришлось повозиться с нужными режимом настроек!подскажите,может кто сталкивался с проблемой такого характера!какой лучше режим настроить?я ставлю 6W и сопротивление 1.25 но мне кажется из за густоты масла долго прогревается!результать конечно есть хватало одной плотной затяжки чтоб уделало!но меня смущает момент затяжка идет с трудом,с усилием!сам процесс употребления вещества и само его действие мне понравилось.знания приходят с опытом

• Evrei702 оценил это.

Хаюшки! Я тут впервые и не могу разобраться, как в личку написать? Насколько я понял, заказывать через личку?

Wax Сколько такое удовольствие стоит? Как отправка и оплата? И сколько по времени доставка?

• yrjkeee оценил это.