Привет, дополняю отзыв. 10 день курю, угощаю друзей, до сих пор не кончается. Буду брать еще после нг, а то если ещё ща закажу, то подсяду крепко, удобно... Лежу на диване, работаю и курю... Сказка 🤣
10/10

• only оценил это.

А на омг нет шопа у вас?

• only ответили на это сообщение.
    • only

lvl 23

DoNut1603 В рамках данного форума спрут=)

only тут можно выкладывать и размещение на других площадках

only у меня просто средства есть на кошельке упомянутой мной площадки, хотелось бы приобрести со счета того кошелька

• only

lvl 23

DoNut1603 Дал ссылку в личку.
            Сложно с ней работать просто =)

вчера отправили вейп, получил сообщение.. регнулся в приложении для отслеживания, жду.. как получу отпишу трип репорт. саппорт на связи, отвечает быстро, пока впечатления положительные.

• MMg999

lvl 2
              • Изменено

Приветствую!было проблематично найти мод для картриджа!по итогу купил Thelema quest 200W!с возможностью регулировки вольтажа и сопротивления!мне пришлось повозиться с нужными режимом настроек!подскажите,может кто сталкивался с проблемой такого характера!какой лучше режим настроить?я ставлю 6W и сопротивление 1.25 но мне кажется из за густоты масла долго прогревается!результать конечно есть хватало одной плотной затяжки чтоб уделало!но меня смущает момент затяжка идет с трудом,с усилием!сам процесс употребления вещества и само его действие мне понравилось.знания приходят с опытом

• Evrei702 оценил это.

Хаюшки! Я тут впервые и не могу разобраться, как в личку написать? Насколько я понял, заказывать через личку?

Wax Сколько такое удовольствие стоит? Как отправка и оплата? И сколько по времени доставка?

• yrjkeee оценил это.
                    • AArk454

lvl 19

Посылка дошла!!! Качество очень порадовало!!! Включил, пару напасов сделал и по ощущениям, как три хороших водных принял))) Выключил и убрал до НГ))) После праздников закажу ещё.

• only

lvl 23

BezpalevaSupport Все ответы есть в 1м посте=)

Ark454 Рад что вам все понравилось.

ЗАВТРА БУДЕТ КРАЙНЯЯ ОТПРАВКА В ЭТОМ ГОДУ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ 2-4 ЧИСЛА.

only добрый, сегодня успеют на отправку?

• only

lvl 23

stas-06 Нет сегодня заказы я принимал до 9 утра по МСК. Теперь уже только в НГ, числа 2-4 января

Эй, комьюнити, ну подскажите мне, как сделать заказ-то? Насколько я понял, что Пасаремос - это форум, а все заказы через Блэкспрут, верно? Но в поисках ссылки на маркетплейс, я нашел только клир-ссылку, а единственное TOR-зеркало не работает.

Я тут новенький совсем, ссылку на сей тред скинули на форуме Гринвея.

turbo1919 пока что какие-то беды :( у меня тоже не заходит, что только не пробовала. Заказы да, через спрут

• turbo1919 ответили на это сообщение.

turbo1919 Onlykladmen wickr, можешь написать туда

turbo1919 все контакты в 1 посте