Онли, а как будет доставка в числах 27-29.12? И когда появится отдельная позиция чисто масло дельта-9?

• only ответили на это сообщение.

Всем привет! Что то никто не отвечает на, возможно глупые, вопросы не здесь не в лс на блэкспруте. Оформил предзаказ на bs. Если все получу, то оставлю расширенный репорт здесь.

• stas-06 оценил это.
      • only

lvl 23

420ILoveWeed710 А никак. Ну т.е. скорее всего я отпущу курьера числа 28-29 подумаю еще. Но заказы принимать буду. Там у пикпоинта пара тройка выходных в январе, не хочется чтобы посылка застряла где то в постомате.
        Позицию сделаем скоро думаем пока как и куда его.

Ark454 Привет вроде всем отвечаю на спруте по предзаказам раз в день.
        Да верно нужен номер для приема СМС и адрес постомата. Ну и конечно же ваши деньги, куда ж без них. Остальное сделаем мы.

• Ark454 ответили на это сообщение.

only Привет. Мне не ответили на bs) Подскажите, предзаказ 3989744, будет отгрузка?

Wax Привет! Что это на твоих фото? Вижу картриджи, зарядку и девайс какой то. Девайс для этих картриджей? На витрине магазина не вижу просто такого устройства, поэтому интересуюсь)

• only

lvl 23

Ark454 в первом посте данной темы есть все

Уже сутки жду ответа на спруте уважаемые хозяева магазина ответе

• only

lvl 23

Binbisi Напишите еще раз. Если ваше сообщение случайно пропустили, или ответили и сайт подвис, к сожалению отыскать его уже на спруте невозможно. По нику не нашел.

• Binbisi ответили на это сообщение.

only ник xipi096

• only

lvl 23

Binbisi У меня нет диалога с таким пользователем.

Добрый день. Уважаемый магазин. Напишите в лс хочу обсудить дистилят. Очень жду

• NoMercy ответили на это сообщение.

Или как связаться

DzagiDzagi В первом посте контакты и на спруте и в викре

• DzagiDzagi ответили на это сообщение.

NoMercy спрут чтото не открывает,а как магазин называется,я в разделе масла не видел ничего нового. Попробую в Викре написать

Как магазин на спруте найти,ссылки 404ошибку выдают

DzagiDzagi Заходите на БС по любой актуальной действующей ссылки, после в строке добавляете /stores/2129

DzagiDzagi заходите под своим аккаунтом, далее копируете ссылку и вставляете в адресную строку

• DzagiDzagi ответили на это сообщение.

Магазин нашел,очень жду ответа ребят. У меня труба лопнула нужен дист,я вскрываюсь