Онли, а как будет доставка в числах 27-29.12? И когда появится отдельная позиция чисто масло дельта-9?
Дистилят WAX, Вейпы, Вся РФ, ONLY WAX
Всем привет! Что то никто не отвечает на, возможно глупые, вопросы не здесь не в лс на блэкспруте. Оформил предзаказ на bs. Если все получу, то оставлю расширенный репорт здесь.
420ILoveWeed710 А никак. Ну т.е. скорее всего я отпущу курьера числа 28-29 подумаю еще. Но заказы принимать буду. Там у пикпоинта пара тройка выходных в январе, не хочется чтобы посылка застряла где то в постомате.
Позицию сделаем скоро думаем пока как и куда его.
Ark454 Привет вроде всем отвечаю на спруте по предзаказам раз в день.
Да верно нужен номер для приема СМС и адрес постомата. Ну и конечно же ваши деньги, куда ж без них. Остальное сделаем мы.
Уже сутки жду ответа на спруте уважаемые хозяева магазина ответе
Добрый день. Уважаемый магазин. Напишите в лс хочу обсудить дистилят. Очень жду
Или как связаться
DzagiDzagi В первом посте контакты и на спруте и в викре
NoMercy спрут чтото не открывает,а как магазин называется,я в разделе масла не видел ничего нового. Попробую в Викре написать
Как магазин на спруте найти,ссылки 404ошибку выдают
DzagiDzagi Заходите на БС по любой актуальной действующей ссылки, после в строке добавляете /stores/2129
DzagiDzagi заходите под своим аккаунтом, далее копируете ссылку и вставляете в адресную строку
Магазин нашел,очень жду ответа ребят. У меня труба лопнула нужен дист,я вскрываюсь
ChangeName спасибо Бро разобрался)