Приветствую, возьму на пробу дистиллят или картридж с тгк. Г.ярославль, фото с трипом гарантирую
Дистилят WAX, Вейпы, Вся РФ, ONLY WAX
- Изменено
only Надо было тебе 510 брать. А то густоту жижи не оценишь. Не готов говорить за конкурентов. Но о густоте вакса получаю отзыв не в 1й раз.
Да, 510 и забрал) Вязкость, на самом деле мало о чем говорит, если просто визуально оценивать. Как минимум, позволяет откинуть сомнения о переборе с добавками. Если последняя ниже допустимой и масло кажется сильно жидким (на глаз, поведение пузырька) - то понятно, что разбавлено. Но.. всегда есть сучье но =)
Есть на просторах и такие продавцы, что до сих пор балуются токоферолом. Там вязкость как у мази, и на вид так-же. Тут палка о двух концах. Опять же, НО! Как правило, там и комментарии о качестве плохие, а ваши я читал - покупатели довольны.
Если лень не будет, может напишу статью как отличить ацетат от нормальной жижи (вкус. запах, вид).
- Изменено
Noxyl
Слушай на счети статьи будет очень интересно. Не зависимо от результата моего товара=)
"Там вязкость как у мази, и на вид так-же. " Я понял про что ты. Похоже на шаттер только жидкий как крем.
"а ваши я читал - покупатели довольны." - Покупатели кофеина на гидре знаете тоже были довольны. Но тут доволен я. Стаж более 10 лет.
К сожалению я не обладаю хромографом или лаб оборудованием. Есть у меня контрольная группа курильщиков, любовь к копанию в отзывах, и зае задалбливанию поставщиков вопросами (меня за это ненавидят, я сыплю вопросами как из автомата). Ну и личный опыт, я знаю что такое D9, знаю что такое фирменные картриджи. К сожалению у нас индустрия не очень развита, и не все понимаю за что концентраты стоят так дорого. Поэтому как мне кажется пока что для России данный продукт оптимален цена\качество. Боимся только ссор между нашими странами...
Я не буду рассказывать что у меня самая охуенная жижа на рынке, знаю точно что еще у 1го товарища, эта же жижа, у кого не скажу=)). Уеврен рынок расставит все на свои места.
Бро, у тебя есть позиция чисто масло, его же можно через спецальные насадки для колпака выпаривать?
- Изменено
420ILoveWeed710 Да конечно. Есть позиция просто масло. В шапке темы.
Можно через спец насадки, можно как BHO курить, можно с ножа, с фольги, с трубочки для мета. И еще херовой горой способов. Главное испарить и вдохнуть.
Отправляем в баночках как на фото.
Вообще вся продукция в рамках этой темы на фото
- Изменено
only Ну вейп заказал, уже в пути)) Его попробуем, потом скоро отпуск, закажу катридж)) А на НГ чисто масло)) 420/710
Noxyl Бро где трип репорт?))
420ILoveWeed710 Он заказал на пару дней позже, и на 1 день дольше в доставке чем ты. Так что от тебя скорее ждем первым=)
only Ааааааааааааааа... Да я уже сижу жду, надеюсь завтра он уже будет в постамате. Как раз опробую и отпишу
Одноразовые по типу hqd бывают?
ChangeName Ооооооооооооо... завидую тебе, отправили 04.11, а поссылка еще в пути(
- Изменено
valyakarnaval Не такие не заправляем. Пробовали подобрать но все не то. Минифит оптимален для беспалевного курения.
420ILoveWeed710 Должна тоже сегодня завтра. Вообще сильно зависит от того в какой сорт центр попадешь на выходные. Часть из них не рабочает по выходным.
Evrei702 Твоя посылка тоже уже в постомате.
- Изменено
only уже в 2 сортировочных побыла))
В какую цену у вас дистилят?
На чем экстагировали?Эх,зря конечно вы мне не сдклали подгон,я с 11 года курю ваксы,шаттеры,тру изики и прочее с самого силка и уверен что наврядли найдется хотя бы 5 человек с таким опытом.И отзывы пишу граммотные,по все раскладам,вплоть до фермы,ахах.Если сможете сделать,ну или хотя бы нормалтную скидку,то получите отзыв от действительно профессионала в этом деле.Благодарю за прочтение.