Приветствую! Больше проб не будет?

• only ответили на это сообщение.
    • only

lvl 23

ZhrecEgipta
      Привет в ближайшие дни нет.

• Noxyl ответили на это сообщение.

Здравствуйте а как вы доставку осуществляете расскажите всё нюансы получения доставки клиетом

ganjabanja ты что, товарищ офицер, совсем?

• MRmrdr оценил это.
          • Red4Velvet ответили на это сообщение.

ChangeName нормальный рядовой вопрос) уточнение нюансов доставки

• ChangeName ответили на это сообщение.

Red4Velvet такое в лс нужно уточнять

• Noxyl

lvl 0

Сделал пробный заказ на днях. Пока еще не приехал, но уже отправлен. Надеюсь, масло сумеет удивить.
                Парил огромное количество дистиллята, перепробовал кучу магазинов на гидре. Самые-самые были только 2. Все остальное - шлак. Помню, дернул меня черт заказать у Революции - п*издец, я такого говна еще не пробовал. Они так-же есть на спруте, не советую к ним заглядывать, как и к sunrise (он сейчас не отправляет, но раньше прилично так разбавлял жижу, что приезжал почти чистый пропиленгликоль, консистенции воды. Ребята из only, если ваш продукт действительно такой, как вы его описываете - вы нашли стабильного клиента. Будем дружить!

Трип-репорт выложу сюда, опишу все подробно и с фотографиями. Никакие пробы не нужны.

• Подскажите, какое соотношение терпенов к дистилляту?
                • Чистый дистиллят СО2 - это хорошо очищенный продукт, сами производите? Или готовое заказываете?
                • Будете расширять ассортимент (капсулы, канна-фуд)?
                  • only

lvl 23
                    • Изменено

ganjabanja - 2.5 минуты.

Noxyl
                    Классно что ты пробовал многое. Будет инетерсно послушать. Надо было тебе 510 брать. А то густоту жижи не оценишь. Не готов говорить за конкурентов. Но о густоте вакса получаю отзыв не в 1й раз.
                    Мы пропилен гликолем и аромками не разводим. Как следствие у нас нет всяких вкусов вишнии прочее.
                    По твоим вопросам
                    1) Я задавал этот вопрос поставщику. Дословно если перевести его слова
                    "Ты попробовал много дистиляытов на рынке, и пришел ко мне. Какие цифры тебе сказать? Напишу любые. Не знаю точные"
                    2) Нет в том объеме который мы продаем не реально производить в России, да и уровень оборудования. В общем нет тянем с USA.
                    3) Канна печеньки будут, ждем харвеста. По остальным продуктам не знаю.
                    И дело даже не в том что привезти нельзя или сложно. Я бы привез д8 или д9 масло. Ты видел сколько оно стоит? И я привозил давал людям, они не особо понимают что с этим делать.
                    Вейпинг это хоть как то знакомо. И есть у людей интересн. А самое главное очень зашли вейпы, чтобы курить беспалева. Для ребят с толиком все таки 510 получше будут, ибо можно ватт 9 поставить и прокашлятся так что легкие выплюнуть. )
                    Скорее всего мы привезем в скором времени (до НГ) фирменные картриджи по типу Dank.
                    Больше пока не планируется.
                    Пилсыф не вижу в них смысла, лучше канафуд. Тратить дистилят на это не то. Из шишек куда интереснее.

Приветствую, возьму на пробу дистиллят или картридж с тгк. Г.ярославль, фото с трипом гарантирую

• only

lvl 23

PACTA7676 Пробы закончились

Noxyl А сейчас глянул ты 510 и взял. Отлично.

• 11212885

lvl 105

only как дистилят классифицируют красные? как гашишное масло? интересно значимый размер узнать.

• Noxyl и only ответили на это сообщение.
                              • Noxyl

lvl 0
                                • Изменено

only Надо было тебе 510 брать. А то густоту жижи не оценишь. Не готов говорить за конкурентов. Но о густоте вакса получаю отзыв не в 1й раз.

Да, 510 и забрал) Вязкость, на самом деле мало о чем говорит, если просто визуально оценивать. Как минимум, позволяет откинуть сомнения о переборе с добавками. Если последняя ниже допустимой и масло кажется сильно жидким (на глаз, поведение пузырька) - то понятно, что разбавлено. Но.. всегда есть сучье но =)
                                Есть на просторах и такие продавцы, что до сих пор балуются токоферолом. Там вязкость как у мази, и на вид так-же. Тут палка о двух концах. Опять же, НО! Как правило, там и комментарии о качестве плохие, а ваши я читал - покупатели довольны.
                                Если лень не будет, может напишу статью как отличить ацетат от нормальной жижи (вкус. запах, вид).

• only оценил это.
                                  • Noxyl

lvl 0

1212885 Без понятия, не интересовался этим. Думаю, да.

• only

lvl 23

1212885 Да как концентрат будут считать. Как масло.

• only

lvl 23
                                        • Изменено

Noxyl
                                        Слушай на счети статьи будет очень интересно. Не зависимо от результата моего товара=)
                                        "Там вязкость как у мази, и на вид так-же. " Я понял про что ты. Похоже на шаттер только жидкий как крем.
                                        "а ваши я читал - покупатели довольны." - Покупатели кофеина на гидре знаете тоже были довольны. Но тут доволен я. Стаж более 10 лет.
                                        К сожалению я не обладаю хромографом или лаб оборудованием. Есть у меня контрольная группа курильщиков, любовь к копанию в отзывах, и зае задалбливанию поставщиков вопросами (меня за это ненавидят, я сыплю вопросами как из автомата). Ну и личный опыт, я знаю что такое D9, знаю что такое фирменные картриджи. К сожалению у нас индустрия не очень развита, и не все понимаю за что концентраты стоят так дорого. Поэтому как мне кажется пока что для России данный продукт оптимален цена\качество. Боимся только ссор между нашими странами...
                                        Я не буду рассказывать что у меня самая охуенная жижа на рынке, знаю точно что еще у 1го товарища, эта же жижа, у кого не скажу=)). Уеврен рынок расставит все на свои места.

Бро, у тебя есть позиция чисто масло, его же можно через спецальные насадки для колпака выпаривать?

• only

lvl 23
                                            • Изменено

420ILoveWeed710 Да конечно. Есть позиция просто масло. В шапке темы.
                                            Можно через спец насадки, можно как BHO курить, можно с ножа, с фольги, с трубочки для мета. И еще херовой горой способов. Главное испарить и вдохнуть.
                                            Отправляем в баночках как на фото.
                                            Вообще вся продукция в рамках этой темы на фото

only Ну вейп заказал, уже в пути)) Его попробуем, потом скоро отпуск, закажу катридж)) А на НГ чисто масло)) 420/710

Noxyl Бро где трип репорт?))

• only

lvl 23

420ILoveWeed710 Он заказал на пару дней позже, и на 1 день дольше в доставке чем ты. Так что от тебя скорее ждем первым=)