• SSalvatore

lvl 24
    • Изменено

Капец уже неделю идёт в НиНо, полагаю с Москвы отправляете?
    Очень долго как-то... Аж подозрительно страшно 😅почта России быстрее доставляет чем пик поинт

Привет всем. Наконец-то все пришло и мы попробовали это чудо с девушкой. По упаковке, если прям найти к чему придраться, так это что нет пленки, а всего-лишь печать, не знаю, если на обычном мини-фите пленка, но все же, к стелсу пару очков бы добавило. По поводу кача. У меня был большой опыт курения травы и спайсолятора в прошлом, но толик думаю после него на всю жизнь остался, у девушки же толика нет, курит раз в месяц немножко бошечек. По отзывам ожидал что прям курнешь и не встанешь, но не. Сделал 2 тяжки на полные легкие - выпустил, вкус приятный, пахнет тоже отлично (но палевно), люди, кто знают этот запах - поймут. Девушка сделала две небольшие затяжки. Ах да, ее сиба-ину сидела с нами на кухне, поэтому ее вроде тоже накурило, ибо дым прям оседает. Ну да ладно. Кач. мне было хорошо с двух, не размазан, но накурило, девушке тоже хватило для начала. Посидели так часик, поугарали, потом поехали на такси в магазин, как обычно таксист оказался странным армянином, который говорил кринж и мы угарали как не в себя сзади))) Приехали потом домой, покурили еще по 2 затяжки, перекусили, потом пошли в кровать (это был мой первый секс под травой), моя бывшая мне не давала под травой((( Так вот, секс пизже чем под мефом, лирикой и тд. Чувствуется все ппц как, это было круто, но не долго, кончаешь гораздо быстрее. Так вот, прошло уже где-то часа 2.5 - 3 с первого покура, покурили еще по затяжке, еще похулиганили в кроватке и легли спать как младенцы. Девушку в итоге под конец уже сильно размазало, мне же уже не так сильно было, даже после подкура. Утром проснулся хорошим, девушка же не выспалась (спали часов 6). Итог: Стаф хороший, своих денег точно стоит, по расходу не понял пока, не помню сколько было в катридже сначала, мне нужно было сделать затяжек 5 чтобы быть в норм состоянии в течении часов 4. Девушке тоже, но у нее совсем другие затяжки были. В общем рекомендую точно, продукт качает хотя ожидания по отзывам были сильнее, но это натур, (если была бы жижа из которой изолятор делают, я бы утром проснулся как китаец и хотел бы подкуриться еще)

• stas-06 оценил это.
    • only ответили на это сообщение.
      • only

lvl 23
        • Изменено

Salvatore Спаибо за отзыв. Что-то мне перестали приходить уведомления и я даже пропустил=(
        Поосторожнее с вейпами и долгими затяжками по кругу, все таки минифит для этого не предназначен. Можно пррожечь картридж.

Упаковка фулл заводская. На заводе не пакуют в пакет. И лучше бы её убрать.

• yrjkeee оценил это.
        • Salvatore ответили на это сообщение.

only ну моя затяжка секунды 3, не знаю, это долго? (
          Убрать упаковку? Фото удалить?

• only оценил это.

Приветствую! Напишите пожалуйста в лс, хотелось бы проконсультироваться по паре моментов (:

• only оценил это.

Всем Салам! Как вы?

@only приветствую! хотел бы приобрести готовый вейп с доставкой по России. я могу сделать это как то в личных сообщениях? не на блэкспруте.. просто оплатить тебе и получить посылку в постамате..
          и еще интересен вопрос, после того, как получу вейп, как его правильно включать\выключать? не разу не пользовался подобными инструментами, чайник совсем))
          заранее спасибо за ответ, всех благ!

Evrei702 Привет! Буду рад протестировать, и убить д. Толю, может это не миф о настоящем WAX 🙏✌

• Evrei702 и only ответили на это сообщение.
            • Evrei702

lvl 212

werter1818 шалом, что тестить будешь ?))

• only

lvl 23

werter1818 Мифы это все не прет.

• only

lvl 23
                • Изменено

А тем временем. Я получил 2 или 3 фидбека о том что мой Wax слабоват. Ну что, зовите сюда вашего Толю Сталоне, будем ему по голове стучать.
                Delta-9, дистиллят 98%.

Что такое Дельта 9?

• Одно из самых психоактивных соеденений THC.

Сильнее обычного дистиллята ?

• Да ощутимо сильнее. Посильнее даже картриджей фирменных будут (KRT, Dank). Сильнее только Live Rosin.

Масло очень густое. Перед курением через картриджи необходимо прогреть масло - нажать 2 раза кнопку на Моде. Если курите на обычном уст-ве, мощность на минимум (3-4ватт) и 1 сек нажали отпустили 1 сек, и так раз 5.
                Курить лучше на синем режиме (около 4в), но это на любителя, ктото на 6 курит.

В остальном за Delta-9 можно погуглить. Разводить тут простынки текста не буду. Для вейпов оно слишком густое. Возможно позже появятся спец вейпы, пока тестируем.
                Цены ниже без учета доставки.

Delta-9 THC

• jhwow

lvl 246
                  • Изменено

only
                  c вэйпом нет такого? и как ты бы посоветовал курить само масло?кроме как бонг с болтом.
                  Интересна такая штука,но нет вэйпа для такого картриджа

• only

lvl 23
                      • Изменено

jhwow
                      Вейпы нужны специальные. Ждем семплов, тестируем, думаем, решаем.
                      Масло очень густое.
                      Мод у нас стоит 500 руб. По сути это и есть вейп. С функцией прогрева.
                      Малой емкости но за то 500 руб. и на 5 картриджей точно он не урет, если его не ронять постоянно.
                      Вы через стандартные вейпы скурите 0.5 от силы, остально останется на стенках. Стекло нужно в картридже.
                      А так хоть с ножа кури. Через трубочку для мета.

• AArk454

lvl 19

Всем привет. Подскажите, хочу заказать на пробу Вайп с 1 мл. Подскажите, что от меня нужно будет, кроме оплаты? Мне нужно зарегиться на пикпойнт? Выбрать там адрес пикпойнта? Можно немного подробней?

Онли, а как будет доставка в числах 27-29.12? И когда появится отдельная позиция чисто масло дельта-9?

Всем привет! Что то никто не отвечает на, возможно глупые, вопросы не здесь не в лс на блэкспруте. Оформил предзаказ на bs. Если все получу, то оставлю расширенный репорт здесь.

• stas-06 оценил это.
                            • only

lvl 23

420ILoveWeed710 А никак. Ну т.е. скорее всего я отпущу курьера числа 28-29 подумаю еще. Но заказы принимать буду. Там у пикпоинта пара тройка выходных в январе, не хочется чтобы посылка застряла где то в постомате.
                              Позицию сделаем скоро думаем пока как и куда его.

Ark454 Привет вроде всем отвечаю на спруте по предзаказам раз в день.
                              Да верно нужен номер для приема СМС и адрес постомата. Ну и конечно же ваши деньги, куда ж без них. Остальное сделаем мы.

• Ark454 ответили на это сообщение.

only Привет. Мне не ответили на bs) Подскажите, предзаказ 3989744, будет отгрузка?

Wax Привет! Что это на твоих фото? Вижу картриджи, зарядку и девайс какой то. Девайс для этих картриджей? На витрине магазина не вижу просто такого устройства, поэтому интересуюсь)

• only

lvl 23

Ark454 в первом посте данной темы есть все