Escobarto В какой регион?

• Escobarto и only ответили на это сообщение.

ChangeName да уже в 3х побывала, передан курьеру для доставки, надеюсь, что уже в постомат, а не в очередной сор. центр))))

• only

lvl 23

Escobarto Высылаем из центра России.
      Доставка сильно может зависеть от того, где ваша посылка попала на выходные, может попасть в сорт центр где не работают в выходные.
      Посмотрел вашу посылку. Ну ладно вам, в 7 дней уклыдваемся.12 - положили в постомат. Прямо сейчас курьер бежит с вашей посылкой в вашему постомату.

Есть посылка 7 дней до петропаловска-камчатска, а есть за 17 дней. К сожалению мы на это повлиять не можем. Но в среднем посылки 6-9 дней.

NoMercy +1 день от МСК на юг.

• Escobarto ответили на это сообщение.

only да вы не подумайте только, что это в ваш огород камень, не в коем случае. Пикпойнт, ладно бы ещё писали в каком городе сортировочного центра, а то просто сор.центр и все, а где хз))) пришла, после работы заберу, отпишу)))) спасибо.

• only оценил это.
        • only ответили на это сообщение.
          • only

lvl 23

Escobarto В этом и прелесть пикпоинта. Ненадо ничего никому знать=), откуда что куда.

Ну вот по дороге шёл, так как ещё не до конца понял как пользоваться, прям с леганцухи напаснулся (но понял, что напаснулся), вкус прям яркий гашиша, прокашлялся ещё так не плохо и вот пока дошёл, сижу и понимаю, слушай, убило😀

• Besper и only ответили на это сообщение.

От души дружище за терпение)))

only Убрал,просто у меня что-то не показываются :(
              Возможно будет заказать 3мл жижи?

Escobarto Дружище,ты вейп или 510 брал?

• only

lvl 23

Escobarto Спасибо за отзыв. Как часто я слышу что-то из разряда

• Не убило 15:00
                  • А не, норм убило, работает 15:02

Эффект не совсем такой как ожидаешь=). Нету вот этой смолянистой нотки которая садит на диван.
                  Дай вейпу подразрядится чуть, вкус гашишный меньше станет. В этом есть небольшая сложность с подбором вейпа. А бодяжить глицерином с ПГ я против.

Besper Он брал вейп. Да можно хоть саму жижу, собственна витрина и фото как это выглядит в 1м посте.

only да и теперь картридж буду заказывать)) если 510 не надумаю попробовать, ну так, для сравнения☺️

Здравствуйте, как написать в лс для заказа? @only

• only

lvl 23

Deletethis111 Сделал с вами диалог.

• noka ответили на это сообщение.
                          • Nnoka

lvl 2

only так лучше тут что-ли заказывать ??? А я уже в спруте оплатил жду

• NoMercy и only ответили на это сообщение.
                              • NoMercy

lvl 3800

noka Кому как больше нравится)

• noka оценил это.

Тоже заказал вейп неделю назад) пока всё ещё в ожидании доставки. До этого только один раз пробовал вэйп и всё, поэтому жду не дождусь когда придёт уже))

• only

lvl 23

noka В целом мне без разницы, но есть просто люди кто привык через форум напрямую. Есть и такие, поэтому создал переписку. А так ок на спруте, без проблем.

• noka оценил это.
                                • only

lvl 23
                                  • Изменено

Уважаемые покупатели. В сервисе доставки был какой то сбой. С 17 по 20 число 95% посылок были без движения. Сейчас все ок. Часть из них уже получена. Для заказов кто попал в эти числа возможно увеличение срока доставки на 2-3 дня.

И да такое будет случатся все чаще и чаще. Вот на днях в МСК все затормозилось, посылки не доставлялись до постаматов. Была посылка которая 3 дня ездила с курьером. Увы и ах погода. Я уже не говорю о городах аля Норильск которому вообще доставку на время непогоды отключили. К сожалению не все зависит от нас.

Приветствую уважаемые!) хотелось бы узнать на сколько хватит одного мл масла в картридже для 510? Толер довольно высокий, гарик на завтрак обед и ужин каждый день)