Дистилят WAX, Вейпы, Вся РФ, ONLY WAX
ChangeName мне кажеться он не поймёт....
Да и я признаться не с первого раза понял...)
Besper Большое спасибо за подробный отзыв. Рад что вам понравилось. Фоточку с упаковкой и правда лучше убрать.
RussNikeTru Пробы закончены.
Все ничего, но доставка конечно оставляет желать лучшего. Ровно неделю уже пытается до меня доехать, с момента заклада в постомат(( когда ж уже и мне доведётся опробовать его)
@only Здравствуйт. Очень жаль
Escobarto все зависит от сортировочных центров
ChangeName да уже в 3х побывала, передан курьеру для доставки, надеюсь, что уже в постомат, а не в очередной сор. центр))))
Escobarto Высылаем из центра России.
Доставка сильно может зависеть от того, где ваша посылка попала на выходные, может попасть в сорт центр где не работают в выходные.
Посмотрел вашу посылку. Ну ладно вам, в 7 дней уклыдваемся.12 - положили в постомат. Прямо сейчас курьер бежит с вашей посылкой в вашему постомату.
Есть посылка 7 дней до петропаловска-камчатска, а есть за 17 дней. К сожалению мы на это повлиять не можем. Но в среднем посылки 6-9 дней.
NoMercy +1 день от МСК на юг.
Ну вот по дороге шёл, так как ещё не до конца понял как пользоваться, прям с леганцухи напаснулся (но понял, что напаснулся), вкус прям яркий гашиша, прокашлялся ещё так не плохо и вот пока дошёл, сижу и понимаю, слушай, убило😀
От души дружище за терпение)))
Escobarto Спасибо за отзыв. Как часто я слышу что-то из разряда
- Не убило 15:00
- А не, норм убило, работает 15:02
Эффект не совсем такой как ожидаешь=). Нету вот этой смолянистой нотки которая садит на диван.
Дай вейпу подразрядится чуть, вкус гашишный меньше станет. В этом есть небольшая сложность с подбором вейпа. А бодяжить глицерином с ПГ я против.
Besper Он брал вейп. Да можно хоть саму жижу, собственна витрина и фото как это выглядит в 1м посте.
- Изменено
Здравствуйте, как написать в лс для заказа? @only
Deletethis111 Сделал с вами диалог.