Ocharovanie Это всегда закрытая территория, типа пионерского лагеря, тюрьмы или не знаю, поселения какого-то что ли, сюжеты всегда разные, иногда добрые, иногда не очень хорошие , я всегда с людьми и мы выполняем какие-то задания!
Какие чувства и ощущения возникают во время этого сна ?
Ведь , раз вы спрашиваете про этот сон , да еще поставили его на первое место для анализа, какой-то эмоциональный заряд там должен быть . А так, - слишком безличное повествование, в котором мало «жизни».
Смотрите , замкнутое пространство - говорит о том, что вы ограничены какими то своими внутренними установками и ваша деятельность слишком предсказуема и упорядочена.
Иногда это мешает видеть новые горизонты
Ocharovanie Это лифт! В лифте, во сне меня , от того что лифт падает вниз с огромной скоростью, меня подбрасывает к потолку, неприятный перегруз, караул!
Сны о падении часто снятся тем, кто переживает трансформацию , какие то изменения. Возможно вы уже достигли каких значительных результатов ( в профессии, социуме, финансах ) , и боитесь, что не сможете пробить потолок , и поднявшись - упадаете вниз . Либо вас пугает сама возможность роста, вы бессознательно опасаетесь , что после успешного «подъема по жизни», ударитесь о потолок, и потом будет обязательно резкое падение вниз.
Скорее всего , просто, у вас может быть «перегруз», и вы это чувствуете , что не выдержите и пошлете всех и все … не думая о последствиях.
Лифт - замкнутое пространство, а значит, у вас создается впечатление, что изменить его траекторию невозможно. То есть - четкое видение - только такое и все.
Вы мыслите слишком механически и не видите иных путей и возможностей в своей жизни ..
Совет: вспомнить, что существует множество творческих приспособлений, чтобы изменить траекторию и «перепрограммировать свой лифт» на нестандартные творческие обходные пути в «реальной жизни»
Ocharovanie Не так давно стали сниться-это может быть где угодно , но со мной что то происходит и я хочу кого-нибудь позвать или просто закричать, во весь голос, но не могу, как будто голоса нет, потом дышать сложно, я кричу и кричу и просыпаюсь всегда и даже проснувшись кричу, но нет голоса и все и дышать не могу , когда пытаюсь вырваться , не из сна, а как - будто из глубины какой, сразу просыпаюсь, нет им продолжения! А последний раз, за шею как- будто схватили и в кровать лицом уткнули, только не в кровать, а в темноту, как под воду что ли и все тоже самое! Этот страшный! Просыпаюсь и не могу ни говорить, ни дышать , иногда, редко было, кричу во сне , соседние дома не спят, думаю))
В данном случае, это важный сигнал о том, что нужно обратить взор в глубь себя.
Когда вас затягивает под воду, вы пугаетесь и кричите. Но крик под водой все равно никто не услышит. Темные воды - это скрытая часть нашей психики. Так выглядит бессознательное с точки зрения сознания.
Вас тянут в глубины не просто так. Возможно там, на самой глубине, вы можете столкнуться с кем-то жутко пугающим, с тем, кого меньше всего хотите видеть, кого вытесняете из памяти и боитесь вспомнить, встречу с кем стараетесь избежать любыми способами ..
И встреча эта, - с Собой
…..
Встреча с самим собой означает, прежде всего, встречу с собственной теневой фигурой, которую, вы видимо, долгое время уже игнорируете, раз в снах стали проигрываться такие тревожные сюжеты.
Я бы конечно порекомендовала вам курс психоанализа или аналитической психотерапии , в процессе которой, вы бы научились ловить «золотую рыбку» в водах бессознательного, вместо того , чтобы беспомощно в них тонуть.
——————————————————————————
❗️❗️❗️ Информация для участников форума : Прежде, чем отправлять сон для анализа, ознакомьтесь с первым сообщением темы.**