@BELOEOSERO Привет) Смотрю ты у лекаря ссылку на форум пермский оставил)) решил залететь))))

касаемо Пермского - у него шишки закончились, будут через 1-1.5 месяца, так же Херрер будет, ну а Лекарь был в отпуске, вроде всех заранее он курсовал что будет в отпуске на 2-3 недели.

Aerolman_TUT У нас в наличии. Предзаказы на район.

Aerolman_TUT

Ога, мне Лекарь сам отписал, что в отпуске, притом мягко из без высадов типа чего я до него доебался. Ровно, короче)

• Aerolman_TUT ответили на это сообщение.

Этот модератор всем хуярит в пользу магаза, даде если в диспуте магаз не отвечал, нарушая все правила сайта это пиздец какой-то?

BELOEOSERO там твои любимые комбо у лекаря на витрине с утра были)) выходные впереди) не упусти момент)))))))

• BELOEOSERO ответили на это сообщение.

Boondocks я видел вас на витрине, насколько я помню у вас прайс 7.8 - 8к за 5гр шишек. Это оверпрайс, я понимаю, что времена сейчас суровые, но ненастолько чтобы 5гр за 8к отдавать) 1500 из суммы этой отнимать нужно, и тогда продажи у вас пойдут, если кладете нормально.

• Boondocks ответили на это сообщение.

Aerolman_TUT Родной, у нас 2-3 сорта в наличии. Доставляем на район в течении 12-48 часов.
            7890 не такая уж и большая цена за сервис и 100% съем.

Aerolman_TUT

Дак я в курсе, обычно эти комбо я и инициирую уже пару лет -)

• CuteOwl

lvl 58
              • Изменено

Всем салют! А есть в Перми здравые и умные ребята, но без работы?))

lenakuka Браза, у меня телега слетела. нужно нам связь востановить. дай контакт куда тебе написать. у меня все готово, мы по сути можем начинать

• lenakuka ответили на это сообщение.

Всем привет

• CuteOwl

lvl 58
                      • Изменено

Vkuklin66 Бодрейшего денёчка! какие движения?

CuteOwl да вот в замешательстве, погода грустная, холодает

CuteOwl работа в какой сфере?

• CuteOwl ответили на это сообщение.

Всем привет! Кто какой меф считает лучшим по городу, включая удобства сьема, надёжность клада ну и цена качество конечно. В последнее время настолько разный товар у шопов и не всегда дорогой, значит хороший. Поделитесь мнением на этот счёт))

• CuteOwl

lvl 58

Vkuklin66 пав, бро

• Vkuklin66 ответили на это сообщение.