Smile Бро, у тебя и так на витрине меф вроде есть...пам-пам ...и его сразу нет...🤣
Здесь вся нечисть , Пермь.
Smile Бро, ты мне купон выдал по весне, пытался использовать вчера - "нельзя использовать для данной позиции"...как так то?....вспомнил у тебя там мука была...а нельзя сделать его на крисы?
Smile Давай налаживай все, Бро! ...и не пропадай так надолго...!
Smile принял, спс
Smile , написал в личку, Бро...жду)))
Где то можно достать левые сим карты в Перми? Братва подскажет кто?
Psydack999 рынок, 400р цена вопроса
Всем пермским салют. Расскажу историю про магазин королевство ночей. Или Kingdom of night. Начну сразу с того что магазин пидарский. И работают там уебки.
Впервые решил взять у них, писало Мотовилихинский район. Взял. И блядь это оказалось архирейка, и я смотрю по карте
. Это пиздец джунгли. В общем описание ебанутое. Типа тайник, изобраденно фото, на пеньке, от поваленного дерева. И всего одно фото.(Курьер пидар, так как делает одно фото,и хуй пойми как). На фото не понятно где клад, Толи в земле , Толи на поверхности.в итоге в этом ебучем лесу нашел это место, но клада нихуя не было. Открывал диспут, в магазине работают пидарасы. Которым пытаешься описать ситуацию, максимально подробно. А эти хуесосы включают тупого, типа столько много списали,мы читать не будем. Ладно думаю похуй, сейчас модератор прийдёт. Пришел модератор и меня попросил ещё поискать. В итоге, я в это ебучее место ездил 3 раза подряд. И не с первого и не со второго. И не с третьего раза нихуя не нашел. Модератор в итоге закрыл диспут в пользу пибарского магазина. Который первую же покупку ненаход..
История номер два.
Кстати про предудыщую покупку, проебал на ровном месте 5500 р.
Теперь про вторую такую же покупку. Магазин relaxx time. Мука. Цена 3600.
Нашел товар, еле еле. На южном, точнее сука опять можно сказать архирейка. Спускаюсь с товаром. Со склона, и смотрю сука в ночи. Едет с горы УАЗ патриот. Мусора, я включил фонарик ещё за минут 5. Сердце хуярит. Я ухожу в кусты. С тропинки, которая ведёт вниз со склона. Мусора выходят из уазика, включают фонарики. И проходят мимо меня, с фонариками. Ебать я стою в кустах, сердце хуярит так. Что там сука ощущение было что пиздец, я сам себя спалю. Я себя повел хлоднокровно простоял, прождал. Думал мусора уедут, а эти пидары ходят буквально в метре от меня. И смотрю с горы пиздует второй УАЗ. И я тогда охуел от всего. Я реально подумал, все пиздец. Вот и мой конец. Я беру все скидываю, сажусь на жопу. Так как стоять уже становится тяжело. Стою в темноте в час ночи, в кустах. И думаю чё делать. Либо сейчас мне пизда, и уехать на срок есть большая вероятность. Либо взять себя в руки. И сьебаться как Сэм Фишер во тьме. Я беру прикидываю, свой план сьеба. В лес обратно бежать не вариант. А вот влево в сторону улицы братской есть шанс. Я дожидаясь момента, когда мусора разойдутся. Хотя эти пидары начали меня окружать, с фонарями. Я прям слышал как один мусор был в метре от меня за спиной, а второй спереди ходит. Понимая что какой пиздец надвигается. Увидя ещё второй УАЗик. Я понимаю. Либо уеду на 8 лет. Либо сейчас сьебаться надо, похуй на свои кроссовки за 15 тыс. Похуй на свои штаны. И на все свои шмотки, я беру и тихонько начинаю уходить влево. По логу, ломая все ветки, на уровне головы. Бегу в темноте, в лесу, в логу, в болоте. Я выбираю от туда. И лишь спустя час как я сьебался. Я понял что сука, это первый раз, и я всегда думал такого не может быть со мной. И что меня спасло. Что я вышел из леса прям ровно ровно. То есть если бы я вышел через 3 минуты как мусора подъехали бы. Они бы увидели как я сверху иду. Из леса по склону вниз, и они бы выключили телефон и просто внизу бы ждали меня с весом. Сука это просто уберёг бог. Прям я идеально вышел из леса, и иду по склону, и понимаю сука может быть палево. Надо выключить фонарик, и через минуту смотрю. Мусора летят на уазике ко мне, через частный сектор. В общем лес на южном, это пиздец. Мусора пасут. А курьер еблан делает клад. Сука в таком месте, куда идти 30 минут. Искать ещё минут 30. И обратно возвращаться столько же. А самое хуевое что сука там нет выхода из этого места, оно тупиковое. Меня спасло что я не вышел раньше на 3 минуты, и не вышел позже на 3 минуты. Иначе я бы попался мусорам в проезде. Где заборы слева и справа. И не вышел позже, когда они уже были снизу. Сука на столько опасное место это пиздец, я проебал деньги, проебал вес. И вот интересно узнать ваше мнение. Жалели бы вы , если так вес проебали. Или лучше было оставить вес при себе, но при этом если бы попался мусорам. То был бы точно пиздец. Там бы не как не отмазаться было. Почему у тебя вес, и что делаешь в 1 час ночи в лесу. Блядь как вспоминаю этот момент. Сука, я там сам себе обещал. Выбирусь, больше не буду покупать. И пока реально нет больше желания покупать. Там более вместе с комиссией я проеьал на ровном месте 4 тыс рублей. Шато осталось главное, это свобода. И я в тот вечер не сидел в мусарке. И не писал объяснения. Сука до сих пор думаю это знак божий. Закончить с этой хуйней. А насчёт магазина, до сих пор думаю магазин так сдает, или в частном секторе звонят , или фото ловушки стоят. Или сука у мусоров там свои информаторы. Перед домами я не светил телефонами и т д. По всем тропинкам я шел во тьме, единственно в далеко в лесу виднелись фонарики. . От чего люди и спалили. Но сука когда я от туда выбрался. Я пиздец пересмотрел на свою свободу, я начал понимать что сука вот я свободен. И это самое лучшее. Чем сидеть на зоне и т д. До сих пор от такого потрясения отойти не могу. В тот момент, я начать верить даже в бога. Что меня уберегли. По поводу магазина, магазин хороший по весу по товару и т д. Но сука что это было, до сих пор понять не могу. Толи совпадение, как и у меня совпадение что я Вышел вовремя. Или это был знак сверху, что надо заканчивать со всей этой хуйней. Но желание отбило, тем более такие ебнутые клады в ебенчх. Это был просто пиздец. Зачем делать такие клады, когда курьер еблан не думает о том что при поднятие сьебаться не куда. Кроме как партизан бежать в болоте. Это был пиздец. Не кому не желаю испытать. Такое, и не быть в такой. Ситуации. Сейчас найти вес я так понимаю уже там не реально. И думаю жалеть не жалеть что я вес выбросил, или все таки правильно сделал. И похуй на эти 2 грамма, зато повысил шансы, даже при приеме мусора и, что с собой не было ничего.!<~~
Так же если кому будет интересно могу написать свой список пидарских магазинов. И наоборот список самых крутых магазинов. Где товар норм, и не было не какой хуйни.
GROWITATION верните товар в пермь. Ваш товар лучший был в Перми, здесь в Перми явно ваш товар на голову выше других всех. Сука скучаю по вашему мефу. Воздушный, как снежок. А самое главное это. Запах. До сих пор его помню. Было бы заебись если в Перми снова стали продавать.
crazybitch не знаю братчо про что ты говоришь,но в кингдоме более 5 успешных покупок,ненаходов не было. Также в релаксе более 8 успешных покупок и все в последнее время,только один раз спортики попались в логу где грибоедовский,но они не вывезли и убежали,а так все
crazybitch да, наш товар был лучший, но у вас в городе ебанный демпинг. По таким ценам продавать - себя не уважать.
GROWITATION да не не наоборот все заебок у нас. Парни у вас когда цена была выше я брал. Потом вы буквально уронили цену за пару дней. У нас ебланы всякую хуету продают. Пиздец просто, там суп коричневая хуета какая то. За 3 к ща 1 грамм. У вас охуенный товар. Возвращайтесь, клиентуру надо набить. Надеюсь вы вернётесь. У нас на Урале долбаебы продают за конский ценник хуету. При чем эта хуета каждый раз разная. Машины не стесняются продавать соль под видом мефа. Короче ждём вашего возвращения. Наш рынок пиздец, просто пиздец какой уебищный, ваш товар со временем будет в топе. Разлетаться будет просто как горячие пирожки. Артель, мур мур, и прочая хуйня здесь властвует. Хотя у них товар хуйня полная.
GROWITATION товар был лучше
Братан, я тут, всё ок)
Блять как я и думал, что химозу в 2014 завезли, чтобы паковать по 228, а потом отправить н-ва украину...
ЛЕКАРЬ куда-то пропал, я у других брать сильно не хочу, у меня с ним доверительные отношения.
И покупай-пермское тоже тишина - чо за хуйня происходит?