RussNikeTru Etueci Второй на связи всегда , это мой товарищ по форуму . У него тоже ненаход . А у кого третий был ?
Etueci RussNikeTru почему-то он не отписался) Может и забил, я не знаю. Кто третий был, уже не важно)
ChangeName Etueci у меня тоже ненаход, ноги себе промочил когда от звуков машин в снег падал, местечко стремное и самое главное - пустое
RussNikeTru Etueci Как замеряется содержание ТГК и как ТГК падает со временем ? (Даже во время пролечки) Вы опытный человек хотелось бы узнать ответ на свой вопрос. И задать ряд вопросов если Вы готовы ответить . Создадим отдельную дисскусию . Думаю не одному мне есть что спросить о гроверстве .
Etueci RussNikeTru смотри, мы тгк проверить не можем, у нас нет лабораторий для этого (я про РФ). Растим так, как советует производитель и мы от этого отталкиваемся)
Passhtet777 @Ryc198 @Hucen77 Вот два товарища, кто вроде как занимается продажей в телеге веществ, не сталкивались? Будет полезна хоть какая информация!
DIMDIMYCH Привет земляки. Давно я в Перми не был, просвятите какие сейчас ровные магазины по бошкам, что бы и качество и исполнениепорадовали. Спасибо.