Привет всем, на связи retardo. Это трип репорт на шишки Dos Si Dos 33 от магазина Чердак
Пишу запоздалый трип репорт, за что прошу прощения.
- Место клада - 4/10.
Я, честно, не могу понять где курьер купил ту самую шапку невидимку, черные стрелки - движение машин, красные стрелки - движение людей, синяя метка - автобусная остановка(не отображается на карте). И вот представьте то что все это находится на очень оживленной улице, так как выше находится центральный рынок(Правее магазина "Да будет свет", кто из Перми знает что это такое и какое там движение). Чтобы положить и снять такой адрес, серьёзно нужна шапка невидимка - дайте 2. Снимали максимально палевно, человек встал к забору а я черпал снег по метке курьера и делал вид что чистил его от грязи.
- Упаковка - 10/10
Тут даже слов не надо, камень тайник, фолгированный скотч, 2 зиплок пакета и подписан сорт, фото нет, от упаковки избавились на месте.

- Вес - 10/10
Так как не был указан вес который будет при пробе, а обычно дают 0.5, цифры на весах нас обрадовали.

- Качество 8.5/10
Почему я снизил оценку если по курилкам ставлю их в топ 3 по городу? Да все очень просто, шишка была очень сырая(На этом все минусы закончились). Накуривает очень сильно, 1 водник и стоун эффект на 3 часа обеспечен, товарищ с которым курил не привык к стоун эффекту, словил бледного(шишки очень хорошие).
- Вкусовые ощущения 10/10
Не было горечи, не дерёт горло и в целом тут буду краток - Обалденно, по сути вкусно!
Исходя из моих наблюдений, я могу заверить что это одни из лучших шишек что я курил в Пермском крае, однозначно рекомендую к покупке. Единственный минус в данном случае - это проблемы со съемом, т.к не сразу пришла идея со снегом.
Общая оценка по качеству - 9.5(подсушить - будет 10/10)
Оценка исполнения клада - 4