В переди новый год! Это значит, что ЗП и бонусы стали лучше и больше.
Заработай перед НГ!
ЗП от 80.000руб оплата 2 раза в неделю.
Курьеры, водители, оптовики, промоутеры. Мы ждем тебя!
https://t.me/kaiGo01

На связи retardo
Извиняюсь за долгое ожидание, много работы.
Итак, приступим.
Место заклада - 8/10 тихое спокойное место, минус за то что когда-то меня там приняли красные на МК
Надёжность заклада 9/10 не путать с местом, клад спрятан надёжно, минус за то что смещена метка)
Упаковка - 10/10 пластилин, ВАКУУМ(первый раз сталкиваюсь), зиплок пакет. Товар дождется вас независимо от погодных условий
Вес 10/10 На весах показало 0.49, но не будем забывать про погрешность в 0.01 и остатки на пакете.
Качество стаффа 9/10 идеальный белый цвет, видны мелкие кристаллы, употребление через нос. Теплая волна эйфории и немножко стима не заставили себя долго ждать, хотя после первой дороги минуты 3 не мог понять то это или нет :)
Что бы хотелось добавить, пусть км делает более точную метку и выбирает другую локацию, а так - все надёжно и стафф оправдал впечатления) В этот раз без фото, когда anopic встанет, добавлю)
Итог 9.5/10

ШОП :ТИХАЯ ГАВАНЬ
Для SpiritTM число 07.03.2023

Проба была выдана днём. За что отдельное спасибо.
После просмотра фото, даже координат не надо было вбивать хоть и другой конец города, но место проходимое и раскидываемое.❄️☃️🚗
По приезду вёл спокойно, когбу то гуляю
На фото ориентиры хорошие, не ошибёшься. Но я не смотря на фото начинаю искать перчаткой клад, не могу нашупать. Вижу боковым взглядом движение, встаю иду дальше и тут начинается как назло Туда - Сюда. Дорога одна по бокам огрождение в бок не уйти. Минут 25 ходьбой занимался. 🎃🎿🎭
И вот наконец дождался той секунды подъёма сверив с фото точку. 🎉🎉🎉Пластилиновый шарик у меня.
Как говорится : "Мылим ласты" 🐾🐾🐾
Выход с этой дороги немного напрягает. Шире шаг, но не ускоряюсь. Вызывая такси прошёлся до ближайшего магазина. Расколупал пластилин , а там вакумка, приятно удивлён такой заботой.
Кинул на часики: "Всё ровно, офигительно в камнях. 👍👍👍
Отчертил полосочку, это были темноватые крисы, качество не плохое, некоторые магазины и не только площадки BS в Перми могут позавидовать, сервису и качеству. Говорю только за данную партию крисов 09.12.22.💎💎💎
Употреблял нозально, не жгёт запаха особо нет. Сразу почувствовал, как трип стучится ко мне, прикупил сигарету под встречу, нажал плей в проигрывателе и полетели. Эйфорило так нормально, что я его хорошо понимал, даже с толей) 🚬🕶️😄
Возьми, попробуй, не огорчат.
Если ты это читаешь, я видел ценник у них. 🤑🤑🤑
Для такого не жалко.
Спасибо. Процветания вам.

• evgss

lvl 125

Tuxa-Gavan привет родная!)

всем привет. отзыв о пробе мефедрона от магазина Тихая гавань. к сожалению затестить удалось только сегодня .

С магазином знаком очень давно, надеюсь не рассердятся за мой проеб по времени :) Списались в лс, получил 2 фото дальний + ближний план , все максимально просто и понятно. Место городская черта, не свинарники и не лес, что очень порадовало )

Пробу дали в воскресенье, но я уже несколько дней торчал и понимал что надо стопарнутся, организм уже нет нет, да сильно устает)) . На следующий день поехал зибрать. Честно по подьему хз даже что писать, на месте провел 1 минуту, красный камушек хорошого размера ( дабы легко было найти) оказался в кармане очень быстро :)

Клад - красный камушек, внутри вакуумная упаковка, внутри кристалики в зиплоке. все как надо
    https://ibb.co/4V5mp0b

ну и собственно сам порошочек) https://ibb.co/thSVS6s

выспал все на стол, закрошил. по весу - на глаз все ровно. Кристалики легкооранжевого оттенка, имеют средний не резкий запах, и что самое главное сухие. Брал на той недеел в другом магазине выпал сырой меф, вообще не люблю такую дичь.

Черчу 2 средние дорожки, залетают резко, без жжения и достаточно легко. Проваливаются горьковато как и весь меф, на 3 минуте чувствую плавный равномерный приход, обостряется эмпатия и желание найти девушку для приятной компании. по действию хватило примерно на 30 минут, порошочек жадноватый, на 2ом вкинул 3 дорожки , приход такой жеравномерный но чуть слабее чем при первом употреблении ).

Отличительные плюсы - стима как такого сильного не чувсвуется, не трясет руки , не обостряется шиза, различных подарков от курьбера в виде примесей соды не обнаружено ( не то что бы тут курьер в таком был уличен, это сравнение в целом. часто попадался на мудаков которые сыпают соду в порошок и он потом воняет кошячей ссаниной и очень плохо прет)

Полочки хватило мне на 10 часов при употреблении в одного ) компанией не обзавелся но переделал все дела на сегодняшний день, и на последних остатках зашел отписать отзыв :) Толик средний, до дня теста сделал перерыв в несколько дней , а до этого всю неделю курил через день, выпивал и несколько раз кушал порошок. В целом кристаллики от гаваны пробили толика и дали свой эффект!)

Спасибо оператору магазина Эмили за оперативную связь, ну и самой владелец гаванне!) С гаваной знаком очень давно, когда еще самого магазина не существовало даже)) Ребята всегда отличались качественный сервисом , подходом к клиенту вежливостью и адекватностью.. Пообщавшись с оператором так же должен отметить что все перечисленные качества у ребят нисколько не ушли в минус, а только прибавили. Всем хорошей пятницы ребята, магазину развития и процветания! :)

Mr_OizZo у нас еще был психолог иногда приодил на барак мы ему платы палили

• Mr_OizZo ответили на это сообщение.

Друзья, всем привет :3 Желаю вам хороших выходных! Как у вас настроение?

BezpalevaSupport был прикол, тянули пацаны с хаты метадон в апельсинах, было штук 6-7 всего и парочку с делами, отшманали именно те которые были с делами

Дарова. Нечестивые 🌀

Psyduck
      У лекаря шишки хуета.
      Ты либо не понимаешь в них нехуя
      Либо рекламируешь .
      Это низший сорт более. Вчера одну брал вариков не было ближе. Я в одно рыло ее сначало полку выдул и на второй присест остатки
      Это лайт качество. И нехуй тут пыжиться что прям бошки пиздатые, да может и пиздатые для детей.
      Вечно там веток со спичку толщиной в графе их там на 0.2 если не 0.3
      Нахуй они нужны.
      Они их в каждый клад засовывают.
      5 ку брали дак чёт нехуя не приятно когда там грамуля из 5ки только этих веников.

Здаров, земляки

Mr_OizZo те которые у него в голове), он же психолог вот зеки ему и псих атаку устраивали, сидят 10 лет метла подвешена

478legionsparti ааа, ну да)) зекам всем по освобождению можно выдавать сертификат об окончении курса по психологии

Всем привет!) Ребята, пермские, что любите брать и на какой площадке? =)

• ChangeName ответили на это сообщение.

Tuxa-Gavan отдаю предпочтение BS, себе беру курево, тем кто попросит другие приколы)

Tuxa-Gavan где то был пост со статистикой, но я не рискнул бы

• Jaster

lvl 48

Tuxa-Gavan равновато пока, есть другие площадки, пусть допилят работку свою великую :)

Привет,ребята)

• Tuxa-Gavan ответили на это сообщение.