В переди новый год! Это значит, что ЗП и бонусы стали лучше и больше.
Заработай перед НГ!
ЗП от 80.000руб оплата 2 раза в неделю.
Курьеры, водители, оптовики, промоутеры. Мы ждем тебя!
https://t.me/kaiGo01
Здесь вся нечисть , Пермь.
На связи retardo
Извиняюсь за долгое ожидание, много работы.
Итак, приступим.
Место заклада - 8/10 тихое спокойное место, минус за то что когда-то меня там приняли красные на МК
Надёжность заклада 9/10 не путать с местом, клад спрятан надёжно, минус за то что смещена метка)
Упаковка - 10/10 пластилин, ВАКУУМ(первый раз сталкиваюсь), зиплок пакет. Товар дождется вас независимо от погодных условий
Вес 10/10 На весах показало 0.49, но не будем забывать про погрешность в 0.01 и остатки на пакете.
Качество стаффа 9/10 идеальный белый цвет, видны мелкие кристаллы, употребление через нос. Теплая волна эйфории и немножко стима не заставили себя долго ждать, хотя после первой дороги минуты 3 не мог понять то это или нет :)
Что бы хотелось добавить, пусть км делает более точную метку и выбирает другую локацию, а так - все надёжно и стафф оправдал впечатления) В этот раз без фото, когда anopic встанет, добавлю)
Итог 9.5/10
- Изменено
ШОП :ТИХАЯ ГАВАНЬ
Для SpiritTM число 07.03.2023
Проба была выдана днём. За что отдельное спасибо.
После просмотра фото, даже координат не надо было вбивать хоть и другой конец города, но место проходимое и раскидываемое.❄️☃️🚗
По приезду вёл спокойно, когбу то гуляю
На фото ориентиры хорошие, не ошибёшься. Но я не смотря на фото начинаю искать перчаткой клад, не могу нашупать. Вижу боковым взглядом движение, встаю иду дальше и тут начинается как назло Туда - Сюда. Дорога одна по бокам огрождение в бок не уйти. Минут 25 ходьбой занимался. 🎃🎿🎭
И вот наконец дождался той секунды подъёма сверив с фото точку. 🎉🎉🎉Пластилиновый шарик у меня.
Как говорится : "Мылим ласты" 🐾🐾🐾
Выход с этой дороги немного напрягает. Шире шаг, но не ускоряюсь. Вызывая такси прошёлся до ближайшего магазина. Расколупал пластилин , а там вакумка, приятно удивлён такой заботой.
Кинул на часики: "Всё ровно, офигительно в камнях. 👍👍👍
Отчертил полосочку, это были темноватые крисы, качество не плохое, некоторые магазины и не только площадки BS в Перми могут позавидовать, сервису и качеству. Говорю только за данную партию крисов 09.12.22.💎💎💎
Употреблял нозально, не жгёт запаха особо нет. Сразу почувствовал, как трип стучится ко мне, прикупил сигарету под встречу, нажал плей в проигрывателе и полетели. Эйфорило так нормально, что я его хорошо понимал, даже с толей) 🚬🕶️😄
Возьми, попробуй, не огорчат.
Если ты это читаешь, я видел ценник у них. 🤑🤑🤑
Для такого не жалко.
Спасибо. Процветания вам.
Tuxa-Gavan привет родная!)
всем привет. отзыв о пробе мефедрона от магазина Тихая гавань. к сожалению затестить удалось только сегодня .
С магазином знаком очень давно, надеюсь не рассердятся за мой проеб по времени :) Списались в лс, получил 2 фото дальний + ближний план , все максимально просто и понятно. Место городская черта, не свинарники и не лес, что очень порадовало )
Пробу дали в воскресенье, но я уже несколько дней торчал и понимал что надо стопарнутся, организм уже нет нет, да сильно устает)) . На следующий день поехал зибрать. Честно по подьему хз даже что писать, на месте провел 1 минуту, красный камушек хорошого размера ( дабы легко было найти) оказался в кармане очень быстро :)
Клад - красный камушек, внутри вакуумная упаковка, внутри кристалики в зиплоке. все как надо
https://ibb.co/4V5mp0b
ну и собственно сам порошочек) https://ibb.co/thSVS6s
выспал все на стол, закрошил. по весу - на глаз все ровно. Кристалики легкооранжевого оттенка, имеют средний не резкий запах, и что самое главное сухие. Брал на той недеел в другом магазине выпал сырой меф, вообще не люблю такую дичь.
Черчу 2 средние дорожки, залетают резко, без жжения и достаточно легко. Проваливаются горьковато как и весь меф, на 3 минуте чувствую плавный равномерный приход, обостряется эмпатия и желание найти девушку для приятной компании. по действию хватило примерно на 30 минут, порошочек жадноватый, на 2ом вкинул 3 дорожки , приход такой жеравномерный но чуть слабее чем при первом употреблении ).
Отличительные плюсы - стима как такого сильного не чувсвуется, не трясет руки , не обостряется шиза, различных подарков от курьбера в виде примесей соды не обнаружено ( не то что бы тут курьер в таком был уличен, это сравнение в целом. часто попадался на мудаков которые сыпают соду в порошок и он потом воняет кошячей ссаниной и очень плохо прет)
Полочки хватило мне на 10 часов при употреблении в одного ) компанией не обзавелся но переделал все дела на сегодняшний день, и на последних остатках зашел отписать отзыв :) Толик средний, до дня теста сделал перерыв в несколько дней , а до этого всю неделю курил через день, выпивал и несколько раз кушал порошок. В целом кристаллики от гаваны пробили толика и дали свой эффект!)
Спасибо оператору магазина Эмили за оперативную связь, ну и самой владелец гаванне!) С гаваной знаком очень давно, когда еще самого магазина не существовало даже)) Ребята всегда отличались качественный сервисом , подходом к клиенту вежливостью и адекватностью.. Пообщавшись с оператором так же должен отметить что все перечисленные качества у ребят нисколько не ушли в минус, а только прибавили. Всем хорошей пятницы ребята, магазину развития и процветания! :)
Mr_OizZo у нас еще был психолог иногда приодил на барак мы ему платы палили
Друзья, всем привет :3 Желаю вам хороших выходных! Как у вас настроение?
BezpalevaSupport был прикол, тянули пацаны с хаты метадон в апельсинах, было штук 6-7 всего и парочку с делами, отшманали именно те которые были с делами
Дарова. Нечестивые 🌀
Psyduck
У лекаря шишки хуета.
Ты либо не понимаешь в них нехуя
Либо рекламируешь .
Это низший сорт более. Вчера одну брал вариков не было ближе. Я в одно рыло ее сначало полку выдул и на второй присест остатки
Это лайт качество. И нехуй тут пыжиться что прям бошки пиздатые, да может и пиздатые для детей.
Вечно там веток со спичку толщиной в графе их там на 0.2 если не 0.3
Нахуй они нужны.
Они их в каждый клад засовывают.
5 ку брали дак чёт нехуя не приятно когда там грамуля из 5ки только этих веников.
Здаров, земляки
478legionsparti какте платы?)
Mr_OizZo те которые у него в голове), он же психолог вот зеки ему и псих атаку устраивали, сидят 10 лет метла подвешена
478legionsparti ааа, ну да)) зекам всем по освобождению можно выдавать сертификат об окончении курса по психологии
- Изменено
Всем привет!) Ребята, пермские, что любите брать и на какой площадке? =)
Tuxa-Gavan отдаю предпочтение BS, себе беру курево, тем кто попросит другие приколы)
ChangeName
Поняла ;)
ChangeName
А на Кракене берут, не знаешь? :)
Tuxa-Gavan где то был пост со статистикой, но я не рискнул бы
Tuxa-Gavan равновато пока, есть другие площадки, пусть допилят работку свою великую :)
Привет,ребята)