ChangeName сейчас какая-то прокурорша зашла, перед ней заходил гуфсиновский воспитатель. Тут каждый день проверяшки друг за другом ходят, мы уже почти не обращаем внимания))
Здесь вся нечисть , Пермь.
Mr_OizZo пиздос, чо у вас серость?
- Изменено
ChangeName нет)) палево стоит, они не к нам, а к пыжам пошли, в сус, бур. Их обычно проверяют
Пермь аптеку не любит?
13y_Rayon в Перми её мало
Mr_OizZo лебедь
Всем привет, мои дорогие. Зашел я недавно на форум из-за безделья, после переезда из Москвы перестал часто сюда заходить и вот зашел посмотреть как тут дела, и вижу знаете что? Что магазин тихая гавань выдает пробы в Перми, до этого магазин не знал и даже не слышал, решил записаться. Предоставив свои примеры проб из Москвы был записан на пробу прекрасным представителем шопа на пробу, выдали 0.5 мефа в городе Пермь в районе ипподрома, поехал с корешом, доехали до места где-то за час, и знаете что самое хорошее в этом магазине что я заметил? То что очень понятные ориентиры на фото, то есть даже если координаты отклонять будут, то найти не составит труда. Место клада сделано просто великолепно, забрать в касание это про этот магазин, никаких лесов и парков и непонятных движений, забрал очень очень быстро. И вот мы с корешом разнюхались по две дороги сразу и что мне понравилось то, что это именно кристаллы как в Москве которые я брал, в Перми сколько брал таких ещё не встречал, увидев товар я очень обрадовался тому, что это действительно кристаллы. Вообщем разнюхались, нос не сильно жгет, сразу понятно что товар очищен качественно и химик грамотный, нас подобрало так, что я сначала подумал что это кокс, сразу такой прилив сил и энергии, что мой толик сказал:"братишка, меня расхуярило".Сразу потянуло покурить сигу и пообщаться со всеми людьми на свете. Держит довольно долго, Где-то около 50 минут нас держало очень сильно. Чел говорит нихуя меня разъебало сильно 😄Вообщем теперь я клиент этого магазина точно, отношение к покупателю тут на высоте, здравствуйте и пожалуйста ребята слова знают. Вообщем берите ребята тут даже не думая. Качества такого в Перми нет, я знаю о чем говорю. Спасибо за оказанное доверие, сработаемся! Всех обнял!магазин тихая гавань просто один из лучших будет в Перми, я в этом уверен
nikitinalera От мефа никогда не будет прихода схожего с орехом
nikitinalera От мефа начинает крыть, от какоса плавно подбирает и держит. Плюс от мефа, все искрить аш начинает и плыть, от какоса такого нет.
Tuxa-Gavan Добрый день
Всех приветствую, добра!)
nikitinalera тестер от бога просто, браво :)
ChangeName аптеки везде одинаковые :)
Mr_OizZo аааа, гуфсиновский воспитатель 😂
478legionsparti дак они же воспитатели, мусора, отрядники, кооторые проводят воспитательную работу с осужденными))
Тут поговаривают, что в Перми мет появился хороший с ТГ. Все угарают, прям бум какой-то))
💥ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ВСЕМ ОТ КАДРОВОГО АГЕНТСТВА INDIGO💥
🥰ДОБРА И ПРОЦВЕТАНИЯ🥰
🎅В ПРЕДВЕРИИ НОВОГО ГОДА ОБНОВИЛИ СИСТЕМУ РАБОТЫ, ПОЧИТАЙ ОБ ЭТОМ ТУТ🎅
❓Находитесь в поисках работы, но боитесь нарваться на красный или недобросоветсный шоп?❓
💫Мы представляем уникальную систему, гарантирующую Вашу безопасность при трудоустройстве, ведь мы сотрудничаем только с проверенными временем и людьми магазинами!💫
🛡️Являемся ГАРАНТОМ Вашей безопасности на всех этапах сотрудничества!🛡️
✨Помогаем во всех вопросах, разберемся в любой Вашей проблеме и доведем за ручку до результата!✨
🔥Подберем магазин с такими условиями, которые устроят лично Вас!🔥
ВНИМАНИЕ!!! СРОЧНО ИЩЕМ СОТРУДНИКОВ В МСК И СПБ, ДАЕМ УНИКАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ КАЖДОМУ С ОПЛАТОЙ ОТ 1000 ЗА КЛАД + БОНУСЫ И ПРЕМИИ ОТ РУКОВОДСТВА!
Контакты для связи: https://t.me/kaiGo01
Mr_OizZo Йо йо йо Альбукерке жжет)