Mr_OizZo на кухне газ, брат

• evgss

lvl 125

Mr_OizZo у нас шишка , паз автоваз а у вас ?))

• Mr_OizZo ответили на это сообщение.

Ну и денек сегодня был. Просто жесть. Комплексная проверка с масками, всей пиздобратией. Приехали все, кто только мог. Я вот только сейчас более менее остановился. Даже не ел нихрена. Завтра говорят, опять они тут будут.

• evgss оценил это.

evgss у вас смотрю все заебца))

• evgss ответили на это сообщение.

evgss а у меня нет нихрена)) вот подстригся, щас прилег, хоть сюда думаю зайти надо. Коменты полайкать, ахах

• evgss оценил это.
          • evgss

lvl 125

Mr_OizZo да хуй знает родной в провинции тусуюсь голяки курить хочу , вчера пару полосок жабнул скрутило сука , желудок распиздошил крепился не хавал думал пройдёт , нихуя сегодня опять жиденьким плескаюсь , пацаны на движухе а я дома супы с таблетками в закуску ебашу )))

• evgss

lvl 125

Mr_OizZo мобилка и выход в сеть на тюрьме уже очень даже дохуя ))) сколько щас затянуть встаёт ?

• Mr_OizZo ответили на это сообщение.

evgss от 30к стоимость простенького андройда

• evgss оценил это.
                • dipssii ответили на это сообщение.

Дарова всем

evgss в соседней ветке видос про омге, кошельки меняет при пополнении

• evgss оценил это.
                    • evgss

lvl 125

dipssii Омг помойка это стало понятно еще после месяца ажиотажа на руторе и закрытия гидры. Когда они отключили чаты и они не работали больше нескольких месяцев мб все ещё не работают . Меня там очень некрасиво швыранули я расписал топик на руторе меня и на руторе забанили . После этого стало понятно что площадка проебет весь траффик вопрос был только во времени . Проходит полгода и что я вижу - почти все селлеры по Перми которые там были перешли на бс:)

• STAR

lvl 2

evgss ОМГ хахахаха. Само название смешное и админы смешные. Был неприятный опыт с этим омг, но слава богу НИЧЕГО НЕ РЕШИЛОСЬ. 1 покупка и вче желание использовать омг отпало навсегда

• evgss оценил это.

evgss без причин селлеры не стали бы покидать омге

• elvin000 ответили на это сообщение.

Mr_OizZo когда отбывал у нас было в районе 2к затянуть лопату, про рашку еще тогда говорили что там 20к минимум, дежурный меньше чем за 1к сигаретыт не понесет на соседний пост

evgss из опыта скажу, омге точно имеет связи с красными

• Doyou4

lvl 16

Psyduck за покупай пермское плюсану

dipssii ладно юзеры всем не угодить но если селлеры уходят значит маркет не очень

• Tuxa-Gavan оценил это.
                              • dipssii ответили на это сообщение.

evgss солидарен, омге оставляеь желать лучшего

Мир всем местным! Кто чем занят?
                                  Кстати, если есть желающие поработать, то готовы подыскать вакансию в Вашем городе. Гарантируем оплату по верху рынка.
                                  За подробностями обращайтесь в отдел кадров.

Пермь, всем привет!) Как ваши дела?