Здесь вся нечисть , Пермь.
- Изменено
Увидел эту ветку, улыбнулся:) Привет Пермь, пацанам с лебедя и 8ки здорова были!
darkfound здарова были, ток я с 29 а на восьмерке на кп был)
ChangeName Не пожалел? Лучше наверно было на 29 сидеть, чем на кп на 8ке... От многих такое слышу:)
- Изменено
darkfound был на выездном объекте, по кайфу все было) только подошло, написал и ушёл
ChangeName Ну супер тогда, я рад. Дай бог нам больше не влипать в эту систему;)
Добрых суток ребят, а что, может подскажет кто, если помнит конечно) был на змее как то магазин, кварталом чёрным назывался, все, пропал? Просто в завязке долгой была, кроме бс ни куда не залетала ещё, магаз найти хочется
Пермь добра))
Пермь, для вас проходит ежедневная рулетка тут)
/d/10526-konkursyruletka-ot-amstor
ChangeName
Уже интерес пропадает. Сколько раз записался. И на BS в Лс приходят смс от твоего шопа. Заходи и т. п. :пробы да что.
Чувствую себя массовкой какой то)))
Mr_OizZo
Добра и Процветания Д. Н. О.
darkfound да не скажи. Я когда был на 29ой. Хоть и встречали по этапу - еба*или так, что у меня сим карта из носа вылетела, я даже не заметил. Проверялись кто как хотел, посещение других браков зелёное, как и баня. Связь в проходе 7 из 8. Общее стояло как вкопанное. Промка кипела от движухи. А сейчас зарядка, режим, и много, много и много всего.
ChangeName Привет, что нового, я смотрю ты прям акула форума.)))
Ты хоть темы подкидывай, а то смотрю и вейпы мутишь и проверки кладов(наверно).
Зёмы то тоже интерес проявляют, думаю не оттолкнёшь, подтянешь, где какие темы есть.