korollev пока нет, но что ни будь будет, как минимум жетоны по достижению определенного уровня

insidemysoul благодарю) теперь с огнём)

7 дней спустя

Есть кто-то на в сети из Модераторов или Администрации?

• TylerDurden ответили на это сообщение.

solmoyaREZERV Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста, администрация с Вами свяжеься в ближайшее время. Вопрос Ваш известен.

• solmoya228

lvl 158
        • Изменено

Ув.Администрация можно установить статус??

"О, это прекрасное чувство, когда ты кого-то бесишь, и у него идет пар из ушей, а ты просто стоишь и ржешь" 😹

Если можно, то можно пожалуйста "СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ" и всё таки FIRE получить, если это возомжно.

Ув.Администрация Всем спокной ночки дорогие мои родные мои мальчишки и девчата :3 всех обняла, спасибо за отведенный день. каждому человек с кем общались и просто всем)) Всем пушистых милых сладких прекрасных снов и самых самых пушистых на сколько это только возмжно :) а я учапала спать, температура не даёт покоя :) всем добра и мира над головой 😘всех обняла😻 всем самыл милых снов дорогие мои друзья и хорошего выходного, Ув.Админам и Ув.Модератором нужно больше отдыхать :3

Братва'когда будет создан скрытый раздел..ооочень интересно что там будет?)))

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

aaakak88 он создан, но доступен только с 100 уровня аккаунта.

• aaakak88 оценил это.
          • aaakak88 ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 спс буду стремится

NoMercy добрейший денёчек уважаемая администрация,выдайте огня и скрытый раздел !

solmoya228 Ожидайте пожалуйста. Передал администратору

TylerDurden Спасибо большое, хорошего дня и отлчного настроение!

solmoya228 ооо ,джерри !ты с пламенем !респектос