• Ms_mexika

lvl 2869
  • Изменено

Я готова на все что бы он меня простил, все что угодно... Одно только но "Мисс Пасаремос" Эту я не отдам 👍👍👍

PresidentBongo когда она уже будет тут??? 💋💋

• Ms_mexika

lvl 2869
    • Изменено

PresidentBongo новую мисс себе ищет 🤣🤣🤣

Только не в бан 🤣🤣

Ms_mexika Правильно. Мисс Пасаремос твоя заслуженно! Очарованье себе никак телефон не купит. Нужен хороший айфон, а денег пока нет(

Ms_mexika Да нет, тебя банить не будут. Ты же ведешь себя нормально! Ничего такого не пишешь. Тем более за тебя Египет заступится если что)

• Ms_mexika

lvl 2869
        • Изменено

PresidentBongo она быстрее айфон купит, чем @NoMercy меня простит 💋💋

Я уверена, я у него в игноре 👍👍👍

Ms_mexika Ну насчет айфона я не знаю, Очарованье не хочет копить деньги, она их на кладики спускает)
          А что ты Мерси такого сделала за что тебя надо прощать? Просто допекала его?

Ms_mexika Я знаю. Египет это серьезный шоп! Тем более если может себе позволить амбассадора иметь)

• Ms_mexika

lvl 2869

PresidentBongo без коментариев... Если я такое повторю тут даже и @EGYPT мне не поможет 👍🥰🤣

Ms_mexika Это ты теперь нам пишешь с района Сфинкса возле пирамид?)

• Ms_mexika

lvl 2869

PresidentBongo почти Мисс Египта 🤣🤣

NoMercy смысл в том, что бы спрятать все плашки

ну не скажи. Скорее упорядочить чтобы их можно было вместить ЕЩЕ БООООООЛЬШЕ

Спрятать это полностью прятать цепочку, показывая условный последний значок в цепочке. Когда из-за одного значка выглядывает другой это не сказать что его прячет

Да и нам, мужчинам, игриво прикрытое нраица гораздо больше прямо показанного😎😎

• NoMercy ответили на это сообщение.
                • NoMercy

lvl 3800

Kirov_Reporting Когда из-за одного значка выглядывает другой это не сказать что его прячет

А сейчас разве не так?)

NoMercy сейчас значки уникальные, поэтому едва прикрыты друг другом. Плюс, больше 4 таким образом на аватарке не покажешь. Правда это уже больше намекает на систему развития значков, может несколько их веток

Как доберусь до курехи попробую подумать над такими преколами. Интересно к этому подошел стим со своей ачивкой сообщества - нужно по одному разу попробовать возможности сервиса, на этом сообществе и завязанные

• NoMercy

lvl 3800
                    • Изменено

Kirov_Reporting Как доберусь до курехи попробую подумать над такими преколами.

Давай, если сможешь то визуально изобрази как ты это видишь

• Ms_mexika

lvl 2869

NoMercy а можно и мне?

8 дней спустя

Добрый день! Можно статус: #STREETBEAT ТОП-1 ПО ОПЛАТЕ В РФ
                      И кстати, при каких лвл-ах/статусах можно оставлять контакты в шапке? Не нашел информации

• NoMercy ответили на это сообщение.
                        • NoMercy

lvl 3800
                        • Изменено

STREETBEAT-HR И кстати, при каких лвл-ах/статусах можно оставлять контакты в шапке? Не нашел информации

После 100лвл. Приветствую.

STREETBEAT-HR #STREETBEAT ТОП-1 ПО ОПЛАТЕ В РФ

Готово