• Joint74

lvl 1073

Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, смените мне пожалуйста статус на:
Я выжил там, где мамонты замерзли!

• Kaligula

lvl 136

fahi1i1i1 Спасибо большое.

• worldsleep

lvl 146

Здравствуйте, я готов к получению плашки активный =)

• Atos ответили на это сообщение.
    • Atos

lvl 654

worldsleep Здравствуйте. Ожидайте в ближайшее время выдадим.

@NoMercy смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐

• Joint74 оценил это.
    • NoMercy ответили на это сообщение.
      • NoMercy

lvl 3800

Kirov_Reporting смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐

Привет, можно продумать в принципе. Будет тот же огонек, только разного цвета как ты говоришь. Посмотрю подумаю

• Ms_mexika

lvl 2869

NoMercy мне золотой 💋💋👍🥰🥰можно сразу

• NoMercy

lvl 3800

Что бы тысячу плашек не городить можно одну заменять другой, но многим наоборот нравится собрать все что есть на форуме. Изначально я заменял плашку активный на гиперактивный, большинство просили оставить и ту и ту в итоге.

• Ms_mexika

lvl 2869
          • Изменено

NoMercy Я фанат Ваших плашек, мода от меня к ним пошла 🤣

NoMercy а я у Вас в игноре?? 🥰

NoMercy Вы же знаете, что я тут лично Ваша 🥰🥰🥰
          Мексика Ваша🥰🥰
          Эти плашки моя, слабость 💋💋💋

NoMercy Что бы тысячу плашек не городить можно одну заменять другой

Одно время думал над вот такой компоновкой, которая при наведении мышки бы простенькую анимацию разделения плашек показывала. Или клик по плашке раскрыть секунд на 5

Интерактивчик какой-нибудь, чтобы можно было мацать эти плашечки и кайфовать))

• NoMercy

lvl 3800

Kirov_Reporting Одно время думал над вот такой компоновкой, которая при наведении мышки бы простенькую анимацию разделения плашек показывала. Или клик по плашке раскрыть секунд на 5

Интерактивчик какой-нибудь, чтобы можно было мацать эти плашечки и кайфовать))

Интересное предложение, с мобильной версией пока не особо вяжется, а большинство пользователей именно с моб устройств. Надо поразмыслить

• Ms_mexika

lvl 2869
              • Изменено

NoMercy спасибо за ответ 👍👍

@NoMercy 💋💋💋💋💋💋💋💋

• Ms_mexika

lvl 2869

NoMercy ну Вы же знаете, по больному сразу🤣🤣 люблю я Вас и Все Ваши плашки,которые Вы лично Вы мне выдали 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

NoMercy с мобильной версией пока не особо вяжется, а большинство пользователей именно с моб устройств

тапнуть на аватар = раскрыть цепочки значков, как аналог клика мышкой. Еще один тап или сдвинуть экран вверх-вниз сворачивает цепочки

• NoMercy ответили на это сообщение.
                • NoMercy

lvl 3800

Kirov_Reporting ну получается смысл в том, что бы спрятать все плашки. Народ наоборот любит что бы на виду достижения были)

• Ms_mexika

lvl 2869

NoMercy ок, я поняла в первые в жизни...Извини меня... Первый за всю свою историю я говорю такие слова 😍😍😍😍

Ms_mexika Мексика, а куда делись все твои титулы? И почему?🙃

• Ms_mexika

lvl 2869
                      • Изменено

PresidentBongo в смысле?? Серьезно? Кто дал, тот и забрал 🥰🥰

PresidentBongo тут Мой Босс Мерси 💋

Ms_mexika Понятно. А почему забрали? Чтобы ты могла в конкурсе участвовать?)

• Ms_mexika

lvl 2869
                          • Изменено

PresidentBongo соулу звоню ему 🤣

PresidentBongo обнови страницу все на месте 🤣🤣

Ms_mexika Мерси сделал все чтобы я учасвалала в этом конкурсе 🤣🤣 только не бан 💋💋