Доброго времени суток.
Уважаемая администрация, смените мне пожалуйста статус на:
Я выжил там, где мамонты замерзли!
Уровни пользователей
Здравствуйте, я готов к получению плашки активный =)
worldsleep Здравствуйте. Ожидайте в ближайшее время выдадим.
@NoMercy смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐
Kirov_Reporting смотрю на свои плашки 100 и 1000 уровня и думаю что может как-нибудь вместо одиночных жетонов попробовать систему их развития. Типа бронзовые, серебряные, золотые значки, отмечающие прогрессию. Если к примеру на значках активности завязаны привилегии, то они в любом случае должны накапливаться🧐
Привет, можно продумать в принципе. Будет тот же огонек, только разного цвета как ты говоришь. Посмотрю подумаю
Что бы тысячу плашек не городить можно одну заменять другой, но многим наоборот нравится собрать все что есть на форуме. Изначально я заменял плашку активный на гиперактивный, большинство просили оставить и ту и ту в итоге.
NoMercy Что бы тысячу плашек не городить можно одну заменять другой
Одно время думал над вот такой компоновкой, которая при наведении мышки бы простенькую анимацию разделения плашек показывала. Или клик по плашке раскрыть секунд на 5
Интерактивчик какой-нибудь, чтобы можно было мацать эти плашечки и кайфовать))
Kirov_Reporting Одно время думал над вот такой компоновкой, которая при наведении мышки бы простенькую анимацию разделения плашек показывала. Или клик по плашке раскрыть секунд на 5
Интерактивчик какой-нибудь, чтобы можно было мацать эти плашечки и кайфовать))
Интересное предложение, с мобильной версией пока не особо вяжется, а большинство пользователей именно с моб устройств. Надо поразмыслить
NoMercy с мобильной версией пока не особо вяжется, а большинство пользователей именно с моб устройств
тапнуть на аватар = раскрыть цепочки значков, как аналог клика мышкой. Еще один тап или сдвинуть экран вверх-вниз сворачивает цепочки
Kirov_Reporting ну получается смысл в том, что бы спрятать все плашки. Народ наоборот любит что бы на виду достижения были)
Ms_mexika Мексика, а куда делись все твои титулы? И почему?🙃
- Изменено
PresidentBongo в смысле?? Серьезно? Кто дал, тот и забрал 🥰🥰
PresidentBongo тут Мой Босс Мерси 💋
Ms_mexika Понятно. А почему забрали? Чтобы ты могла в конкурсе участвовать?)
- Изменено
PresidentBongo соулу звоню ему 🤣
PresidentBongo обнови страницу все на месте 🤣🤣
Ms_mexika Мерси сделал все чтобы я учасвалала в этом конкурсе 🤣🤣 только не бан 💋💋