Joe_Dassin Уважаемая администрация. И в частности, @NoMercy ❗ Прошу от лица актива и "ветеранов" - постояльцев нашего всеми любимого форума для нашего братика @Vitusberring выдать ему плашку с надписью Йошкар-Ола в честь трехлетия дорогого именинника в лице ¡Pasaremos!, а также за достижение пользователем 1000 уровня! No Pasaran! ✊🏼
krokozyabrik Vitusberring я в начале года тоже был шокирован, когда @kisa_pisa аж ветку запилила на мое ДР, я был в лютом приятном шоке, так что тут такое в порядке вещей
PilevinVit85 Хотел бы начать качать уровень, хочу как у @Joe_Dassin 3373, начинаю прокачку -уведомляю всех!
Gruntor PilevinVit85 Ожидаем от Вас больше активности. Уважаемый пользователи прошу не засорять дискуссию сообщениями.
Joe_Dassin NoMercy ну дас как у нас с Зябой - Pere-BoyZ, у @oldman7575 - Старый хрен. А ему - Йошкар-Ола. 😁
spacecat @NoMercy привет, дружок-пирожок. Поставь пожалуйста статус «Космический кот – ебал тебя в рот»
TylerDurden Broket Добрый день! Рад снова видеть) Чтобы самостоятельно создавать переписки, нужно получить статус активного пользователя, после достижения сотого уровня. Вы уже можете запросить статус по необходимости, в этой же дискуссии. Переписку создал.