Spermoglot444777 уже 73рубля,ого думаю это много, до конца года так и 1000 можно накопить 😁я так думаю

Доброго бодрого понедельника всем😘

Смотрю 73, 9рубля ,и не верю своим глазам,богатею прям на глазах😁, уровень растёт, интересно что открывается нового для таких форумчан🤔

Всем доброе утро)))🤗

• Sonya

lvl 91

Gangstercha134

Spermoglot444777
      Богачки мои)))😂 чтобы рассматривать форум как вид зароботка, нужно клепать новые темы каждый день, интересные и читаемые. Вот тогда профит будет)

Sonya тоесть предлогать темы это актуальнвя штука?))!

• Sonya ответили на это сообщение.

Sonya а задонатить можно?)

• Sonya оценил это.
          • Sonya ответили на это сообщение.
            • Sonya

lvl 91
              • Изменено

Spermoglot444777 нет) а зачем?))))

Spermoglot444777 осмысленные посты, новые темы оплачиваются большей суммой, не предлагать, а создавать ажиотаж вокруг. Чем читабельней тема, тем больше у тебя просмотров и лайков, за каждый лайк прилипает + 10 коп. плюс ты участвуешь в дискуссии со зрителями, а это новые посты. Да и от лица администрации скажу, что если увидим старающегося - в обиде не оставим😁
              Монетизация направлена на развитие форума, да и гостям приятно ведь) раз в несколько месяцев денежку снял или потратил здесь же, мелочь, а приятно)

Sonya клас мне с каждой секундо нравится ваш форум все больше и больше!!!!дааа мать его да за эти пару дней вы мне стали семьей,отвечаю за базар!!!!у меня так было только когда я в онлайн рпгху играла...

Spermoglot444777 конечно не в них, я так и сказала, деньги - фантики,без них к сожалению не как,но общение это жизнь и стоит намного дороже, деньгами тут не измерить. Соглашусь и с тем что задумка хорошая, если ещё учесть что начисляются в принципе копейки думаю чтоб поддержать символически, пребывание для общения на форуме.По сути большинство людей которых я здесь встретила, уверена пришли на форум именно из за общения и знакомства с людьми по интересам. Поэтому считаю что сама задумка такого форума уже сама по себе интересна,так как наполнена позитивом,развлечения и, конкурсы тоже добавляют в серые будни каждого капельку приносящую радость.

Gangstercha134 я вообще в восторге от форума)так это я и половины не поняла и не разбералась ни в чем всю ночь лясы точила с родными и близкими мне уже форумчанами)))моя семья смело заявляю.я в сердце чувствую тепло когда думаю про вас.а на некоторых особей у меня еще и стоит,что тоже приятно в дчойне)))короче я б вам всем дала)))мои птички ай лав ю ай нид ю интим ю)😘😘😘😘😘😘🤗🤗🤗🤗