ToRy NoMercy ну вот допустим я не магазин и продавать лирику с альфой не планирую (😝), но допустим мог выделить... Ну допустим баксов 5 на функцию доп кастомизации своего профиля, форуму лишнее финансирование, мне фон которыц я честноспиздил у @fahi1i1i1 И такой вопрос на повестке, не планируете вводить 2фа через pgp ключ?
NoMercy ToRy Ну допустим баксов 5 на функцию доп кастомизации своего профиля Подумаем. ПГП вряд ли, на данном этапе по крайней мере. Думаю для форума Гугла вполне достаточно
Godzi NoMercy Ого ,классно ... А название короткое или можно ?, 3 слова 🤔 ну например ,,, всем добра от Godzi 😁🤔? И Цвет если можно синий? Если Длинное приложение нельзя то ,синий значка, с названием Godzi Заранее спасибо 👍
GoodLuck @NoMercy дитончик активного мне положен, налепите пожалуйста. И по статусу, который я могу написать, сориентируйте где он отображается. В мобильной версии том числе. И сколько символов есть для его написания?
Tabula_rasa Ну и мне давайте жетон. Красного цвета пусть будет не броско и со вкусом🤣 ВсеЯ Пасаремос Благодарю😌
NoMercy Tabula_rasa https://fontawesome.com/v5/search?o=r&m=free тут можешь выбрать иконку для жетона и написать ее код И цвет текста