TylerDurden благодарю 😊
Уровни пользователей
TylerDurden Привет! А можно мне лычку?
HappyStone приветствую! Ожидайте, в ближайшее время выдадим :3
HappyStone Здравствуйте! Да, конечно) ожидайте пожалуйста
TylerDurden ура я достигла 50 уровня, поэтому могу позволить себе статус
«Да здравствует сегодняшнее плохо, за то, что завтра будет хорошо»
- Изменено
Любую на ваш вкус.
Кто в страданьях сохраняет спокойствие ума и не ликует в счастье, кто свободен от привязанности, страха и гнева, тот называется мудрецом с непоколебимым разумом.
Когда твой разум выберется из дебрей иллюзий, ты станешь безразличным к тому, что слышал, и к тому, что услышишь.
Лучше исполнять свои обязанности даже несовершенно, чем чужие обязанности в совершенстве. Лучше умереть, выполняя свой долг, чужой путь опасен.
Человека, помышляющего об объектах чувств, возникает привязанность к ним; от привязанности возникает желание, от желания возникает гнев. 63. От гнева возникает заблуждение, от заблуждения – утрата памяти, из-за утраты памяти происходит разрушение разума, из-за разрушения разума человек погибает.
Знай, неразрушимо то, что все пронизывает. Никто не способен разрушить непреходящее.
Ничего иного не придумал, как влепить крылатую фразу которую процитировал в одном из топиков сегодня. Правда чутка отличается она от оригинала:
То, что мы на свободе, не наша заслуга, а их не доработка.
Quelahim Здравствуйте. Золотые слова. Уже в вашем профиле.
TylerDurden Благодарю, еще недельку и соточку добью =)
@NoMercy @TylerDurden здравствуйте! Я за плюшками, сотый уровень позади и это 666 сообщение. Все по феньшую. Благодарю!
Klizmach_Bro поздравляю!)
Shiavsva спасибо!
Klizmach_Bro После проверки на активность будет выдана плашка.
Klizmach_Bro Здравствуйте! Ожидайте пожалуйста, ближе к утру по мск поставим
@Gruntor
@TylerDurden
А можно мне плашку кулхацкер?))