¡Манифест! (обновлено)
лучший форум ! во многих ползал и ползаю ! но тут атмосфера именно для общение
Рада, что смогла попасть именно к вам 🥳
Спасибо вам за такое хорошее и прекрасное место, где все могут найти для себя место 😻
А я скажу так. Я всегда предвзято относилась к подобным форумам, не только дарк тематика. Сколько видела эту ссылку, с начала бс не заходила. В июле зашла, пролистала, вышла. Потом зашла снова и как зацепило! Сначала зарегалась и серым кардиналом просто читала темы. Думала, что вообще не впишусь, буду что-то типа изгоя. (Хотя странно, всю жизнь я везде душа компании, откуда этот комплекс взялся - не знаю). А потом эть и уже создала тему. Вторую. Смотрю - люди отвечают. Первый человек, который зацепил - @jexxy . Опять понемножку болтала и наблюдала. Потом влюбилась в @stiflersmommy , а потом раз, два - и пошло поехало, меня приняли даже на ура (не считая пары тройки долбоебов, но мир без них сер и скучен), и вот меня уже рады видеть, и вот я уже получила огонёк💜
Но любовь к любому форуму, любой площадке невозможен без хорошего отношения к администрации. Если к администрациям любой площадки я отношусь как к безысходности выбора, везде свои подводные камни, и не все так радужно (хоть свою мп открывай, не будь я так беспросветно тупа), то за работой команды я наблюдала с самого начала и удивлялась. Людям реально не насрать - и это уже удивляет. Либо это тщательная законспирированная работа товарищей майоров (шутка!), либо это реальность, и очень приятная. Помимо того, что на все вопросы (не только мои) команда оперативно реагирует, консультирует, просит предлагать различные идеи по нововведениям(т.е. отличная обратная связь), так ещё и поболтать на отвлеченные темы можно, буквально забыв, что это администрация, оставшись с ощущением, что ты просто говоришь с человеком, не желая подлизать во имя всяких выгод, как на бс приходится переступать через себя. Здесь прямо мое уважение. Вот буквально только что проболтала с @fahi1i1i1 блять, начиная с жевачки, заканчивая рефлексией. Это чудо! За месяц мое отношение поменялось от предвзятого до прямо душевного
Я желаю вам и дальше продолжать в том же духе и не снижать планку, а только выше. Вы умнички💜
добавили бы сюда тему разбора по веществам и отдельным трип репортажам ! для меня это было шик !
kirrum благодарю, приятно слышать! Пасаремос - самый ламповый и душевный форум. Я, кстати, в скрытую тему готовлю свой недовольный отчёт по набегу на новый форум омг😃
stiflersmommy буду ждать 😈 кстати, не знаю, видела ты или нет, но я тебе в одной теме писала насчёт твоего отношения к животным и твоей собачки огромный текст. Надеюсь, ты его замечала
Поразила 100% сходством мысли + заставила вывернуться наизнанку этим текстом
kirrum нет, не видела, но догадываюсь что была за тема. Как бы ее найти?
Ты, кстати, сейчас написала про отношение к животным, а я прям в эту минуту в ВК писала волонтёрам, которые пристраивают собаку, что хочу ее забрать) надеюсь, отдадут. Потому что недавно в одном приюте мне отказали😃 я подохуела, честно говоря
stiflersmommy А ты случайно не в Казахстане живёшь ?
Gruntor вообще нет) подмосковье
- Изменено
stiflersmommy У меня на примете есть щенок, подруга подобрала его на улице, сейчас хочет сдать в приют. Все это происходить в Казахстане, как ты смотришь на то чтобы его приютить? доставку организуем.
Gruntor объясню ситуацию. Во-первых, я ищу совсем некрупную собаку. Во-вторых, у меня должно на нее "ёкнуть". Думаю, ты понял, что я имею ввиду
Я сейчас пытаюсь забрать вот этого симпатягу, его выкинули на улицу прежние хозяева
Gruntor не потяну, он будет крупный, мне просто некуда его девать(
stiflersmommy Понял
stiflersmommy суки, взять бы их выкинуть
Я недавно смотрела авито (сердцу не прикажешь) продажу лысых крысок. Наткнулась на объявление «отдаю двухлетнюю девочку крысу, ручная, добрая» и цена 500 зачеркнута и новая цена 50 рублей.
Думаю, какая же ты тварь. Она же такая старенькая, уж постареть у тебя могла бы. 50 рублей за друга, как можно?
kirrum просто для кого-то животное - это просто животное, а для кого-то семья. Между первыми и вторыми огромная пропасть)
Это ещё не самое страшное. Бывает приносят на усыпление здоровых, породистых животных. Хорошо хоть подавляющая часть ветклиник отказывается усыплять. Или выкидывают на улицу животное, потому что ребенок появился.
Даже если животное не воспринимается как член семьи, все равно должна быть адекватность у хозяев и понимание того, что это не игрушка.