2512 мне волонтеры объяснили, что подобным приютам не выгодно отдавать животных, потому что они живут на сборы и пилят их. Сборы - это я имею ввиду средства, которые собирают в соцсетях на животных.
Я сейчас в раздумья впала, на самом деле. Я читала отзывы на аккаунте Авито у этого приюта, и отзывы там очень хорошие, с благодарностями, аккаунт существует с 2007 года. Но если приют такой хороший, то почему эта собака, которую я хотела забрать, висит у них в объявлениях ещё с весны? Чтоб ты понимал, там не заурядная дворняжка, там мелкий пёсель, похожий на жесткошерстную таксу, очень и очень симпатичный.
Я вот сейчас подумала: а может этого пса давно отдали или его в принципе не существует? Отсюда такие нелепые отмазы
¡Манифест! (обновлено)
Algernon Посещаю форум регулярно ,и вот мыслишка вылезла ,в шапку форума , внедрить количество юзеров ,кто зарегался на постоянной основе ,будет ли полезным ,как обнова думаю ,
┌|°з°|┘
- Изменено
Даже не знал, что и на сборах для приютов кто то умудряется зарабатывать. Хотя, ничего удивительного в этом нет. Приюты ведь могут постоянно новых животных брать, почему бы не отдавать одних, а других на их место отправлять в приют.
Странно, что собака висит так долго в объявлениях. У этого приюта есть какой-то сайт или группа в социальных сетях, да? Там наверняка размещают новые фото животных, можно глянуть присутствует ли собака на каких то фото и если да, то как давно они были сделаны. Мне тоже кажется, что собаку или отдали уже или ее изначально не было. Больше склоняюсь к первому варианту. Обычно приюты идут на встречу, лишь бы забрали животное, тут же прям противоположенное поведение.
2512 о, сейчас зашла на Авито, хотела фото собакена тебе показать, чтобы ты убедился, что такую красотулечку должны были забрать в первую минуту размещения, а оно уже снято)
[неизвестно] тем больше палива,
понимаю на этот счет ,
Задав вопрос, услышал позицию, ,не подходит ,безопасность на первом месте ,согласен полностью играет ваную роль , мериться точно не зачем ¯_(ツ)
[неизвестно] Ну ребяяяяяты. Вы ващеееее))) Отдаю дань уважения и снимаю шляпу за такой титанический труд. За тёплые отношения к пользователям и прозрачность всего происходящего. Однозначно на данный момент лучшие!!!! BS рулит. ☮️
kirrum Да @fahi1i1i1 вообще, прекрасный парень! Помню его ещё обычным пользователем форума. Так вот, манера общения совсем не изменилась, не смотря на карьерный рост.))) Каким был, таким и остался. Всегда готов пообщаться на любую тему на понятном языке.
Так уж вышло, что Пасаремос, в последний год моей жизни, стал моей компанией (в плане, сообществом, а не предприятием)))). Все близкие, понятные, приятные. Всё удобно, комфортно, оптимизировано. Для людей, как говорится. Работают люди. Чувствуется, что из творческих порывов работают, а не наживы ради. Я здесь и никуда не уйду. Вперёд ногами, если только. )))
oldman7575 А вообще, что-то я упустил, вся администрация форума - карасавцы! Перечислять не буду, все всех знают. Просто про Фахи , в частности написал, так как имел с ним общение до его модераторства и сделал выводы, о которых написал. Ну, а ещё, он мой земляк почти. ))) А все, из начальства, кого ни коснись, с каждым соприкасался так или иначе, в общении - люди. Без звезды во лбу. ) Приятные, грамотные, не давящие авторитетом (а ведь могли бы, могли!)))) люди. Молодцы! Продолжайте делать своё дело, воплощать в жизнь задуманное и радовать нас! Я с вами!
oldman7575 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊🎉🎊
oldman7575 приятно слышать
oldman7575
Согласно полностью с тобой
Что то мне подсказывает не просто так сняли объявление именно сейчас.
[неизвестно] -это всё огромное усилие людей, пожертвовавших своим досугом ради общего дела комьюнити.
Приятный форум, в сравнении с перегруженными баннерами площадками куда без блокировщика заходить стремно - просто сказка.
Спасибо за ваш труд.
Хоть побывал я в бане месецок, хоть не дают мне огонек🤣люблю всех вас да порою надоедливый но по факту всегда вашь Магомед Зейналова ехей бля🤣🤣
fahi1i1i1 здравствуйте, как открыть возможность писать в лс после сотого уровня?
nikitinalera добрый вечер:)
Отпишитесь в данную дискуссию, после проверки, Вам выдадут заветный огонек и Вы сможете писать в лс :3
fahi1i1i1 добрый вечер. извините, хотел спросить. я просто только зарегился тут и наверно у меня нет возможности писать в лс, поэтому можно я спрошу тут, ответьте пожалуйста, а потом удалите мое сообщение, вы как я понял модератор. я просто создал тему по поводу кракена, которую вы закрыли. я правильно понял что тут вообще нельзя обсуждать сторонние площадки кроме спрута? извиняюсь еще раз.