#4$noop Dogg $hop @SnoopDoggShop
Добрый день, дорогие друзья! ВагВан всем белым и чёрным. С вами BLAGOVONIE, а это значит, что в данной ветке у нас на обзоре: "Гашиш Ice-O-Lator" от магазина $noop Dogg $hop
Данные:
Название: Гашиш Ice-O-Lator
Тип сделки: Проба +trip report
Вес: 0.5
Тип клада: Прикоп в лесу
Магазин: $noop Dogg $hop
Вот что пишет Селлер в описании о продукте:
Мягкий, липкий, сочный, пахнущий ароматными шишками Ice-O-Lator высшего качества. Пробьет любой толер! ВАЖНО!!! Перед распаковкой, обязательно поместите в мороизлку на пару минут, очень маслянистый! Клады исполнены в виде надежных, точных и легких прикопов в лесу/парке.
Так ли это? Узнаем прямо сейчас!
НАЧАЛО
Едва доделав свою ветку на ¡PASAREMOS! с дизайном , как получаю предложение на BS о тестировании гашиша кладом в лесу внизу Москвы ввиде прикопа. Сказано-сделано и я поспешил быстрее на точку. Собственно клад было снять не затруднительно, ведь это прикоп в отличном лесу, где куча всяких тропинок и мест, чтобы засесть. В течении часа нам удалось снять заветный клад. Собственно двигаем домой для проведения испытаний.
Фото с места событий:
10:00ч-10:15ч
Сделав несколько фото и слепив себе неплохую ляпку около 100-150мг. Закидываю её на сижку и начинаю вываривать сжигая в бутылке, заранее приготовленную для этих дел. Гаш тлеет Прекрасно, заполняя бутылку густым и белым дымом, с резким ароматом ели. Хапка получается очень почётная.
Первые эффекты не заставляют себя долго ждать, приятная волна тепла и хорошего в первые пять минут настроения накрывает меня полностью с головы до ног . Вкус у гашиша приятный, лично я обожаю хвойный вкус у гашиша. Закуриваю сигарету и начинаю постепенно залипать в окно, отдавая себя полному погружению в трип. Сигарета курится весьма медленно, а в это время гаш впирает все сильнее.
10:15-11:30
В данной печати гашиша явно на свою сторону перевешивает Индика, ведь спустя 10 минут после хапки всë тело окутывает приятное тепло и появляется не большая тяжесть в мыщцах, делая все движения слегка заторможенными. Что удивительно, что поток мыслей отнюдь не подвержен эффекту замедления. Думаю выходить с балкончика в комнату и выпить не много воды, так как сушит глаза и рот этот Гаш просто лютейше. Координация движений хромает, это я замечаю по пути, постоянно шатаясь из стороны в сторону. Немного устал, в момент уталения жажды, я начинаю оживать и могу в полной мере насладиться эффектами от данного стаффа. Эйфория здесь присутствует, как и чувство глубокого и плотного накура, чего собственно и ожидаешь от употребления гашиша. Приятный релакс и лёгкая слабость в теле располагают к погружению в свои мысли, откинувшись на спинку дивана. Данный товар обладает отличным потенциалом для Рекреационного употребления, ведь покурив такую ляпочку в конце тяжёлого дня, сразу сбрасывается весь негатив и усталость накопленные за день. Глубокий релакс и погружение в собственные мысли длилось примерно до 17:00, после чего эффекты плавно начинают ослабевать, давая мне хоть немного свободы действий. Тело все так же приятно расслабленно, и будто окутано теплом, но зато я могу собраться с силами и выйти на перекур, попутно прихватил воды, так как сушняк преследует на всем отрезке трипа.
11:30-14:30
Эффекты от покура все ещё ярко выражены и я находясь в состоянии максимального покоя и умиротворения залипаю в телефон, радуясь отлично проведенному времени. Гаш отлично задал планку в начале трипа, и держит её до конца, настроение замечательное на протяжении трипа, впрочем и баланс эффектов сложен так как мне нравится такой жёсткий стоун (еле дошёл до дома). После 2х часов от начала трипа эффекты заметно спадают, плавно переходя в сонливость и полную прокрастинацию, который буквально притягивал меня к кровати и тянул мои веки прямо до пола. Немного пробивает на пожрать, и лёгкий перекус из бутеров и пару сосисок заварных отлично решает данный момент. После еды остатки психоделических эффектов сходят на нет, оставляя приятную ватность по всему телу.
Итоги:
Мощный и наивкуснейший гашиш, с уклоном в индику. Отлично подойдёт для снятия стресса и усталости после работы, а также в целом для приятного трипа вместе с друзьями. Не могу не отметить, что отличный сон после данного продукта не заставляет быть не замеченым, спал я долго и очень крепко, а значит есть возможность применения для нормализации сна после употребления других ПАВ.
Отдельно хочу выразить благодарность $noop Dogg $hop за предоставленный товар, гашиш вкусный и убойный.
Стафф: 10/10
-Органолептика: 10/10
-Сила Эффектов: 10/10
-Время действия: 10/10
-Рекреационный потенциал: 10/10
Упаковка Клада: 10/10
Место клада: 10/10
Сатива/Индика: 10/90
Сервис: 10/10 (Шоп отвечает быстро)
TRIP REPORT BY BLAGOVONIE
Спасибо за внимание!