ELCHAPO могу вам в лс насчёт проьника написать на спруте?
Сюда скину Трип репорт с фото и таймингами

ELCHAPO приветствую как можно получить пробу курю уже более 5 лет было даже сам гровил готов оценить вашь товар и написать репор отзыв если дадите такую возможность я в мск.

• AnnaMoscow

lvl 92
    • Изменено

ELCHAPO какие условия для получения?🙂 Я из Москвы.

• ELCHAPO ответили на это сообщение.

ELCHAPO есть пробники мяу по Перми, за отличный отзыв?

Это наверное наглость увидел просто это) Мяу взял бы на пробу ;) не далеко видел от себя

ELCHAPO привет.а Уфа в теме тут с пробниками?)))

69BlackFox59 При открытии проб в новых городах, мы оповещаем всех в этой теме, в настоящий момент есть пробы в Мск на альфу

TaKiTaK на меф пробы уже закончились к сожалению, если откроются вновь, обязательно оповестим

suskos Привет тут оповещаем по открытиям проб во всех городах, в Уфе в настоящий момент нет записи

• suskos оценил это.
              • suskos ответили на это сообщение.
                • ELCHAPO

lvl 227
                  • Изменено

ELCHAPO

ELCHAPO
                    Доброго дня, увидела ваш магазин сегодня на площадках, прочитала репорты, отзывы отличные. Хотелось бы попробовать вашу альфу, потому что сейчас найти качественный продукт очень сложно. Если это возможно то я бы потестила, обязательно подробное описание событий с меня. Пробы в Москве, в ВАО желательно, если конечно такое возможно

• ELCHAPO и Maikll ответили на это сообщение.

PasaBelka написали в ЛС

• EasyGoldSex ответили на это сообщение.

PasaBelka
                        для чего нужны пробы? ну конечно набить клиентскую базу...поэтому тнип-репост, а подробное описание это не серьезно... на будущее тебе
                        вот жду пробу, и увидите, когда читаешь и уже готов оформить заказ...если дегустатор отписался, так что готов купить без малейшего опасения...то он вернеться обязательно!

ELCHAPO что то вы мне так и ничего не ответили про мои ненаходы

ELCHAPO а на шишки уже все? Опоздала я?

Chilly_Willy к сожалению уже да, в настоящий момент для проб в Мск открыта только альфа

Maikll ответили в ЛС

• Chilly_Willy ответили на это сообщение.

здраствуйте екатеринбург имеються пробы с меня развернутый репорт гарантированно