ELCHAPO могу вам в лс насчёт проьника написать на спруте?
Сюда скину Трип репорт с фото и таймингами
El Chapo Shop • РАБОТА • 1000руб/клад • ПРОБНИКИ • ELCHAPO.BIZ
- Изменено
ELCHAPO какие условия для получения?🙂 Я из Москвы.
AnnaMoscow Приветствуем! Уточним по наличию, ожидайте пож-та.
ELCHAPO спасибо!
ELCHAPO есть пробники мяу по Перми, за отличный отзыв?
Это наверное наглость увидел просто это) Мяу взял бы на пробу ;) не далеко видел от себя
69BlackFox59 При открытии проб в новых городах, мы оповещаем всех в этой теме, в настоящий момент есть пробы в Мск на альфу
TaKiTaK на меф пробы уже закончились к сожалению, если откроются вновь, обязательно оповестим
- Изменено
ELCHAPO
Доброго дня, увидела ваш магазин сегодня на площадках, прочитала репорты, отзывы отличные. Хотелось бы попробовать вашу альфу, потому что сейчас найти качественный продукт очень сложно. Если это возможно то я бы потестила, обязательно подробное описание событий с меня. Пробы в Москве, в ВАО желательно, если конечно такое возможно
PasaBelka
для чего нужны пробы? ну конечно набить клиентскую базу...поэтому тнип-репост, а подробное описание это не серьезно... на будущее тебе
вот жду пробу, и увидите, когда читаешь и уже готов оформить заказ...если дегустатор отписался, так что готов купить без малейшего опасения...то он вернеться обязательно!
ELCHAPO что то вы мне так и ничего не ответили про мои ненаходы
ELCHAPO а на шишки уже все? Опоздала я?
Chilly_Willy к сожалению уже да, в настоящий момент для проб в Мск открыта только альфа
Maikll ответили в ЛС
ELCHAPO жаль(
здраствуйте екатеринбург имеються пробы с меня развернутый репорт гарантированно