Всем привет! Сегодня раскажу о шишки Green Poison от магазина El Chapo Shop! Сразу хочу поблагодарить за такую вкусняшку 😉
Будет три оценки. Кладмэн, упаковка и стафф.
Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли.
Тургенев И. С., Ася, 1858
Работа Кладмена:
Мне было предоставлено 3 фотографии и координаты. 1 фото с самим кладом и 2 с кладом на местности. Точка находилась в 10 минутах ходьбы от метро. Выполнен он в виде камня. Место было выбрано идеально. В стороне от основного потока людей, где остановившись и подняв его ты не будешь бросаться на глаза. Накануне выпало очень много снега поэтому клад завалило приличным слоем. Но благодаря чётким и подробным фотографиям первый захват снега и клад в руке. В целом работа Кладмена заслуживает +++10 !

Упаковка:

Камень темно серым цветом, твёрдый. Легко разломился когда на асфальте наступил на него. В нём чёрная изолента, а под ней два зипа.
Оценка 10!
Стафф:

После распаковки послышался приятный запах. Сама шишка в меру влажная от масла, есть семена. Смешав в пропорции 50 на 50 с табаком забил не полную трубку.
Понеслось....
Ницше!.. Я использовал страницы этой книги, чтобы косяки крутить. Ощущение — будто куришь мысли!
Цитата из фильма «Удачи, Чак»
00:00
Набрал дыма в лёгкие и немного подержав выдыхаю! Дым имеет сладкие фруктовые ноты напоминает чернослив. Горло не першит.
00:05
В квартире приятный мягкий запах. И тебя обволакивает теплом. Ты вроде бы ещё трезвый, но появляется желание поесть.
00:15
Пик. Ты четко всё понимаешь в голове много идей. Но ты в этом тумане. При этом тебя не мажет и ты довольно активен. Очень приятное мягкое влияние.
00:30
Довольно быстро происходит спад. И ты понимаешь что можно еще, но я решил подождать!
01:00
продолжается мягкий расслабляющий эффект.
01:30
Отпустило! Повторим!😌
Надо упомянуть присутствует эффект афродизиак. Как по мне данный сорт подходит на дневное потребление. Когда тебе надо продолжать функционировать, а не убиться.
Оценка 9
Если что так всё и было)