SkSashulik Развиваю аккаунт ,на отметки и хорошие заметку , возьму пробы за трипы) и ОТЗЫВЫ Москва ,Зеленоград ,возможно Химки ,Сходня.
RussNikeTru ELCHAPO Здравствуйте постоянный клиент ваш. (Tokio) подтвердит, около 20 покупок у них и у вас тоже есть. Развёрнутые отзывы пишу на ура. Пермь. Спасибо Ник:CoolBlacMan
Dori ELCHAPO Поздравляю с веткой. Всего самого наилучшего, и самое главное много вам клиентов. Очень сильно хочу опробовать ваш staff. Пробничек чего нибудь приятного в городе Ростов-на-Дону) Отзыв как положен.
sderty @ELCHAPO проба Москва меф, альфа, бошки или гаш. С меня фотоотчеты и достойный, правдивый отзыв.
ya98rus ELCHAPO приветствую. Я недавно нашел этот форум и вижу, люди получают пробы как-то. расскажите, пожалуйста, как именно: так, например, гашиш, ПВП кристалл. заранее спасибо, бро
ELCHAPO Daniel МЫ НА BLACKSPRUT https://blacksprut.com/stores/2196 НАШ БОТ: t.me/el_chapobiz НАШ САЙТ: elchapo.biz МЫ НА МЕГЕ: megamw45yxxwpxks7x7bpcx2g5fs2tatrjvioe3ct3bmvj3c2acxgcid.onion/shop/6fddda3dc8d43563edccec8b0143996b
lolavol77 Приветствую, уважаемый магазин , был бы рад если бы вы дали ваш товар на пробу в г. Пермь, я в свою очередь написал бы для вас хороший трип репорт с полным фотоотчетом где подробно бы все рассказал о качестве товара и работы вашего магазина