♻️Данные тестера
♻️Тестер DoZapravka
♻️Данные тестера
♻️Пол: М
♻️Рост: 185
♻️Вес: 78
♻️Возрост: 30+
♻️Толер : низкий , последний раз гашик 2 недели назад :)
Зашёл на форум проверить почту:)
Наткнулся на открытие очередного шопчика. Побыстрому оставил свою кандидатуру на роль тестера.
Мне отписал менеджер магазина и в итоге свел с оператором. Тот в течение 15мин выдал мне клад, с гашиком с заявленным весом в 2г. ;)
Место и снятие клада
Адрес находился в 30м езды от дома, само место не людное и снятие клада произошло в течение 1 секунды, то есть клад был сделан безупречно. Оценка за клад 10/10
Все чётко как в аптеке! ;)
Предисловие
Перед тестом, я забежал в кисет купил бутыдочку воды 0.5 и несколько поштучных сигарет, для того что бы нажечь себе гашика.
Прийдя домой сделал дырку и отломал небольшие кусочки сделал плюшки :)
Тест гашика😋
🕙22-00 Мои плюшки были преблизительно по 50мг. То как он выглядит смотрите на фото, по плотности средний, но немного перед тем как ломать модное подогреть зажигалкой. Кидаю плюшку на сигу и буквально через несколько секунд чувствую приятный запах гашика. И пригорает плюшка секунд за 8-10.
После вдоха чувствуеться вкус гашиша, не такой как у шишек, своеобразный по своему прикольный, но и немного сигаретный дым тоже почувствовал. И так сделал пару плюх и решил подождать как же он поменяет? Меня плавно накрывало ,но небыло реской измены как бывает от мошьных шишек. Мне хотелось улыбаться и в то же время я не чувствовал заторможеность, меня как бы нормально накурило , но я чувствую что могу куда-то пойти и мне совсем не впадлу это делать.
🕛00:30 Решил пойти прогуляться и заодно зайти в маркет купить чего-то интересного покушать Вышел на улицу настроение на высоте,легкость, и немало чувствительная обкуреность
Включил музычьку в наушниках и пошёл.
🕛00:45 Зашёл в маркет и прилип там на разные сладости типа шоколадок и батончиков пока сделал выбор прошло мне показалось длительное время в итоге подобрал себе по вкусу и вылетел в снежную сказку которая царила на улице.
🕐01:00 Настроение было просто на веселе и домой ехать было не в прикол. И я решил пройтись через парк, прогулка прошла на ура
Я включил музычьку и довольный не спеша пошёл в сторону дома.
🕑01: 30 Прийдя домой уже не осбо чувствовал что я накурен, и небыло усталости или вялость. Включил чайник,заверил Соусеп с медом и начал смаковать с Марс и Милка.
Вечером ещё покурил и позалипал в фильмец, мне гашик очень понравился, но сравнивать между шиш и гаш не буду и то и то по своему кайфовое!
🔊Оценка магазина
🎗Оператор:
очень вежливый и комуникабельный человек, проб порешел в короткий промежуток времени в нужном мне раене 10/10
🎁Клад: малолюдное место , снят в касание 10/10
🟤Гашик:
Запах очень приятны 10/10
Сила действия и качество накура достойное 10/10
В целом что товар что продавец показали себя в лучшем виде !