Апну тему.
По сабжевому шопу тоже есть кляуза.
Писал тикет, но он был позлно рассмотрен и скрины уже удалились с хоста.
Суть.
Вижу как-то то мефыч был у них по "чирику" ₽, купил парочку. В данных заказа нерабочая ссылка. То есть хостинг работал, но выдавал отсутствие этой фото на хосте. И так в двух заказах.
Открыл диспут. Сапп сказал типа "что ж вы купили? Это для спецпозишн для одного покупана. Давай верну купоном или оставь на чай куре, закрывай диспуты, а в лс выдам купоны".
Ну я чо, с Гидры х%ли! Не Люцем деланый, знаю, что стулья впИрёд, а потом закрыть споры. Мне чирики те в принципе было не жалко при любом раскладе. Ок. Закрыл. Хочу отписать в ЛС шопу, бац!! Купоны так и не выдал, а я забанен! Вот те на! Этот факт разозлил.
На лицо явная накрутка отзывов.

Идем далее. Сегодня чекаю Курск, меф. И наш герой там. А надо признать, рядом мутный шоп, у которого 1300 сделок и 300 отзывов (разных). Логика ведет к тому, что названный в сабже шоп, также может манипулировать пустыхами, бравируя "Сматри скока сделок, холоп! Стата куры бест, а ты никто".
К слову, и на Гидре у шопа был ненаход и подозрительно низкая цена для 5 таблов за 1800 в номинале.
Настоятельно рекомендую приобретать с осторожностью.