gnoiniyNN mojetpl10xy Смотрю Джонни на Спрут выложил))) Я им ванговал недели две назад,что он зайдет на Спрут))) только я думал,что до конца той недели... на неделю ошибся
gnoiniyNN mojetpl10xy у них эта ссылка не работает два дня. https://blackvcvv4cpsaurawnw7p5yazwfi6djlc77sfgzinexj4ilkmprr2qd.onion я по этой бегаю
mojetpl10xy gnoiniyNN Да хули толку то,я им написать не могу(у меня акк без покупок на спруте) Я на меге покупаю
NawelBAG gnoiniyNN Там будет список из 2000-2500 позиций))) каждого в ручную нужно записать отдельно)
gnoiniyNN mojetpl10xy глянул сейчас мельком Солярис. амф только у БлюОкеан. А меф я не нашел нормальных предложений там. USA,Караван и им подобные...
FruttoBiz mojetpl10xy Нет бро. я лишь в ветке у них спросил помогли ли или нет =) Так помог бы может чем, замолвил бы словечко, но рутор то слег, зайти не могу. =)
mojetpl10xy FruttoBiz Ou JladHO,я эти слова слышу не первый раз:) От тебя и от КисыЛарисы)))))) Не надо мне ничего)))))))))))))))Хотели б дали давно уже сами
FruttoBiz mojetpl10xy Так а я то тут причем бро? =) Я такой же потребитель как и ты, только я завязал, а друзья нет, приходится деражать аккаунты =) Жди как рутор заработает, там мне в л.с напиши =)
gnoiniyNN mojetpl10xy видел их,но цены у них не демократичные. Я вон за неделю 4 раза гонял к Секс и Виски. Мне понравились у них крисы.
mojetpl10xy FruttoBiz Ты веришь в это? Его купили люди с ОМГ-у них серваки ни тянут рынок,а тут еще и рутор) Нехуй там делать больше)
mojetpl10xy gnoiniyNN Скажу я тебе по секрету:) Только никому,окей?) Я вчера первый раз альфы покурил,ну и хуета)