kisa_pisa я думаю, что в первые пять минут знакомства мы уже решаем интересен ли нам это человек напротив или нет. Безусловно в этот процесс включается подсознание, которое подаёт нам сигналы. Вот именно благодаря ему мы пускаем(или же наоборот) в свой внутренний мир.

• kirrum

lvl 518

kisa_pisa о Боже, над этим и другими отметками я подумаю как следует и к вечеру ночи дам ответ....... пошла закурила...
    Но скажу пока одно - у меня тоже такая проблема, хотя по жизни везёт с людьми на одной волне

kisa_pisa Извини за поздний ответ, но вчера и сегодня днём не мог зайти на форум. К дружбе у меня точно такое же отношение, сложилось с детства, хотя никто особо в меня не вбивал. Дружба - это ноль лжи, никакой корысти и в любой момент не задумываясь отдать за человека жизнь, отдать последнее и попытаться помочь в любой ситуации, всегда быть за друга, даже если он не прав. Я имею дружбу, которая проверена временем или поступками, а не та, которой сейчас называют тусовки на лавках с пивом, да и все подряд.
      По роду своей деятельности в работе ложь я научился читать даже не разговаривая с человеком, натаскали. Да и есть у меня так скажем "способность" видеть наперед и того, кто врёт, кто крысит, недоговаривает за мои 36 лет я ни разу не ошибался, если говорил что человек врёт.
      Но в жизни иногда расслабляешься или просто не хочешь думать, что человек плохой. Общаешься, а потом вылезают сюрпризы.
      За жизнь в некоторых друзьях разочаровался, какие-то предали, но при этом, если они позвонят и попросят помощи себе и своим близким я не буду долго думать и помогу. Двух за полгода похоронил, последнего в конце августа убили на войне.
      Искренности мало осталось в людях. Мужики стали хуже баб, любят интриги, сплетни, не
      Отвечают за слова, и какие-то поверхностные.
      Девушки аналогично, хотя им выше написанные привычки присущи изначально.
      Вот недавно на просторах форума выстрелил человека, который меня удивил и я его зауважал очень. Кто именно говорить не буду, а сам он пойдет.
      У человека те же взгляды на жизнь, в нем нет второго дна и делает все от души.
      .ля, даже музыку одну любим.

• kisa_pisa и 2512 ответили на это сообщение.

AlexFin знаешь, я как-то для себя поняла, что просить друзей о помощи нельзя, т.к. он же тебе не может отказать, он же твой друг…
        Я никогда не прошу у друзей помощи, только если они сами мне предлагают, ведь прося друга помощи - это просто использование его, он ради дружбы отказать не может, а я ради дружбы использую его… так это не дружба получается)

krokozyabrik иногда люди ведут себя по разному, допустим, в начале отношений он прям супер друг, с которым и время проводить круто и помогаешь ему во всем, а когда тебе требуется помочь, оказывается, что ему ты не так интересен, как ранее)

kirrum с нетерпением жду твоего ответа))

• kirrum оценил это.
        • kirrum ответили на это сообщение.

Odalodal Дружба - это ноль лжи, никакой корысти и в любой момент не задумываясь отдать за человека жизнь, отдать последнее и попытаться помочь в любой ситуации, всегда быть за друга, даже если он не прав.

Наверное, самое точное описание, как я хотела бы дружить))

Odalodal Да и есть у меня так скажем "способность" видеть наперед и того, кто врёт, кто крысит, недоговаривает за мои 36 лет я ни разу не ошибался, если говорил что человек врёт.

Блин это круто, когда сразу можешь определить, что можно ожидать от человека, так ты с большим шансом можешь найти человека с таким же жизненным кондом как у тебя)

Odalodal Искренности мало осталось в людях. Мужики стали хуже баб, любят интриги, сплетни, не Отвечают за слова, и какие-то поверхностные.

Согласна, но еще и остались нормальные ребята)
          Возможно это сейчас с детства у людей прививается такой образ жизни)

Odalodal У человека те же взгляды на жизнь, в нем нет второго дна и делает все от души.
          .ля, даже музыку одну любим.

Это действительно круто!)
          Я очень рада за тебя)
          Спасибо тебе за столь развернутый ответ))

• Kryg

lvl 1436

kisa_pisa
          Пиши в лс
          Не обещаю ну мое мнение со мной откроешься в общении
          У меня всегда получаеться на одной волне с человеком быть не знаю как получаеться так

• kisa_pisa ответили на это сообщение.

Kryg да в онлайне понятно, что с этим проще, я именно про ИРЛ общение))

• kisa_pisa

lvl 1162
            • Изменено

Вот задумалась, если у меня появятся дети, вот как им объяснить что такое наркотики, стоит ли им об этом знать?
            Стоит ли им объяснять, что это такое и зачем?
            Я, конечно, понимаю, что они так и так о них узнают, но от какого-то сверстника или старшего, а потом с передозами валяться будет…
            Хочу почитать ваши рассуждения на эту тему?)

Что думаете по этому поводу, друзья?
            @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @kisa_pisa @kirrum @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @jexxy @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @fahi1i1i1 @2pizzzaa @Gruntor @NoMercy @Algernon @Joint74

kisa_pisa считаю, что дети в подростковом возрасте должны знать все о драгсах, а ещё больше о последствиях, которые могут возникнуть. Самое важное в этом вопросе, по моему мнению, то как правильно преподнести эту информацию, как заложить нужный фундамент, чтобы потом горько не сожалеть.

kisa_pisa
                Как есть, так и объяснить. Я считаю, чем больше создавать в голове ребенка рамок и запретов, тем больше он к этим запретам будет стремиться.
                Главное чтоб доверие было 100%, чтоб в нужный момент не испугался признаться и оставил время изменить и испрпвит ситуацию.

Пробовать можно и нужно все, но четко понимать, что если что то пошло не по плану, страшно, плохо и тд 1 звонок родителям, без страха.
                Ну и не висеть не на чем долго, а если это происходит, то сообщить, как только поймет, что это мешает ему жить

krokozyabrik согласна, мне кажется, это надо делать очень аккуратно, дабы не заинтересовать ребенка)

Que_pasa_Amigos я согласна с тем, что можно пробовать, но не все, некоторые наркотики - это табу для меня, чисто из-за их вредности и токсичности)

kisa_pisa Схожая ситуация. Многие вещи, которые я могу сказать тебе, я не могу сказать своей жене.

jexxy Привет! vdark.net или ddna.info
                    Если не ошибаюсь, на них есть ссылки вроде и на хостинги. Проверь.

• kisa_pisa оценил это.
                    • jexxy ответили на это сообщение.

jexxy Ну ты сохрани, на всякий. Там всё и актуально. Что-нибудь, какая-либо потребность появилась, раз, посмотрела...

• kisa_pisa оценил это.
                      • jexxy ответили на это сообщение.
                        • jexxy

lvl 604

oldman7575 я сильно-сильно надеюсь что никогда такое не понадобится. в очень неприятной ситуации в этот раз нужда такая была