Обменник Rocket bot 🚀 Pay service API
kisa_pisa наверное нет ,зная свою психические расстройства ,увы нет !
derick1990 зря ты так)
Всегда стоит держать кулачки и не сдаваться))
Обменник работает? С чата вышибло, так и не могу зайти.
решила сегодня послушать @kisa_pisa и попробовать обменник. Ставлю 10/10!
- Изменено
Я тут поняла, что мне тяжело найти человека, перед которым я готова открыться и вести себя как будто я одна. Каждый раз знакомясь с очередным товарищем, я даже не могу толком о себе что-то рассказать. То ли я не доверяю, то ли не могу доверять. Просто для меня в дружбе главное - поддержка и ни капли лжи.
И вот возникает вопрос, как вы находите друзей?
Что для вас главное в дружбе?
И как вы понимаете, что человек именно «ВАШ»?
Друзья, я с нетерпением жду ваших ответов: @drunk @krokozyabrik @derick1990 @2512 @Kryg @kartecVVV @Joe_Dassin @Frank @AmferQWERTY @oldman7575 @stiflersmommy @[удалено] @Dramaturg @Darius @Koala_Solevaya @Dionysus @Gaz_66 @xoym666 @Ultrabyk @Goldyn @tikitestovich @Adisiz @Lesbi_Mef @Que_pasa_Amigos @Kryg @WokRuc @Odalodal @Creepy_K @AlexFin @rega @lorenfa @Eusyxxbd @Hkolnik @Godzi @Siel2kgmefa @Marvin @integrator @Shiavsva @Gruntor @kirrum @fahi1i1i1 @NoMercy @Algernon @Nagual @DonCarlioneDon @Klizmach_Bro @Siel2kgmefa @TylerDurden @jexxy @Koyaanisqatsi
kisa_pisa да чем глубже в лес 🌲🌲🌲🌲🌲жизненных отношений заходишь, тем сложнее найти такого человека... Да и вообще никого искать не хочется... Другое дело в дарке, не зависящее и ни к чему не обязывающее общение, где можно рассказать не одну щекотливую историю абсолютно незнакомому человеку и поржать над ней
- Изменено
Joe_Dassin меня, на самом деле, тяготит тот факт, что незнакомцу проще довериться, чем человеку, с которым ты уже несколько лет дружишь…
Толи люди здесь проще, толи я какая-то не такая 😺
Спасибо за ответ ❤️
куда видео залить?
Joe_Dassin Другое дело в дарке, не зависящее и ни к чему не обязывающее общение, где можно рассказать не одну щекотливую историю абсо
только на днях о том же писала. здесь можно быть собой. и лучше себя
видеохост скажите кто нить?)
ну
kisa_pisa на самом деле, люди везде одинаковые. Вопрос в "малознакомости ". Даже вспомни, когда едешь в поезде и с кем то знакомишься случайно, то этому человеку гораздо проще открыться, чем друг, который тебя знает всю жизнь. Это в какой-то степени все равно прямо или косвенно, поспособствует появлению новых барьеров в ваших отношениях, (зависти, брезгливости, осуждения, отчуждения и т.п.) которые никто никогда не воспроизведет вслух, а чужая голова потемки, и хрен знает куда может дальше уйти эта информация. Особенно "по синей дыне" даже лучшие друзья не лучшим образом умеют себя контролировать. Поэтому с чужим человеком всегда проще. Он не ищет корысти в мимолетном знакомстве. Ну как-то так😁
jexxy
Где то недавно писали, я не пользуюсь, но если попадётся скину обязательно 🤝
- Изменено
Joe_Dassin наверное ты прав, ведь и правда, с незнакомым человеком мы может никогда больше и не увидимся, а с другом придется каждый день думать, а не расскажет ли он… Или не осудит ли он…
Но хочет найти человека с которым я буду вести себя так, будто я одна, чтобы не осуждал за мои поступки, а наоборот поддерживал, чтобы не говорил как правильно, а как нет)
- Изменено
Смотря что ты вкладываешь в понятие ВАШ ЧЕЛОВЕК.
Любовь тут не стоит искать, а общение всегда хорошо непринуждённо и со взаимным интересом.
Если дело касается сердечных дел, считаю, надо всматриваться в отсутствие принципиальных разногласий.